- なんでも
-
うちもそうだよ。旦那月2回休みあればいい方。
夜は11時、朝は7時前には居ない。
子供は中学生と高学年だけど、学区外の学校通ってるから毎日送迎、土日は部活の送迎。私もフルで働いてるし。夜勤の明けで送迎もやるし、自分の休みなんてほぼなし。旦那の協力なしだよ。たまには朝ゆっくり寝てたいと思う…たまに休日も、子供と県外に出掛けたりするし、どこもいけないと言われたくないから必死だよ。お父さんいるの?と周りに言われるくらい存在ないよ笑笑。運動会も来れないし。
- 1
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 旦那が土日仕事でずっと1人で育児してる人
うちもそうだよ。旦那月2回休みあればいい方。
夜は11時、朝は7時前には居ない。
子供は中学生と高学年だけど、学区外の学校通ってるから毎日送迎、土日は部活の送迎。私もフルで働いてるし。夜勤の明けで送迎もやるし、自分の休みなんてほぼなし。旦那の協力なしだよ。たまには朝ゆっくり寝てたいと思う…たまに休日も、子供と県外に出掛けたりするし、どこもいけないと言われたくないから必死だよ。お父さんいるの?と周りに言われるくらい存在ないよ笑笑。運動会も来れないし。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
18/06/16 22:52