- なんでも
- 自転車
- 18/03/24 01:08
イオンバイクで税込み108000円くらいで、ビッケポーラe2018年モデルが売られています。感謝デー割引やオーナーズカード使うと10万円以下で買えます。
かなり安いと思っています。
4月前に安くなるのは違和感を感じるのですが、そういうとのなんですか?
どのタイミングで皆さんは子供乗せタイプの電動自転車を、購入されましたか?
教えてください。
イオンバイクで税込み108000円くらいで、ビッケポーラe2018年モデルが売られています。感謝デー割引やオーナーズカード使うと10万円以下で買えます。
かなり安いと思っています。
4月前に安くなるのは違和感を感じるのですが、そういうとのなんですか?
どのタイミングで皆さんは子供乗せタイプの電動自転車を、購入されましたか?
教えてください。
最新のモデルがこの価格なんですよ。だから、びっくりしてます。
欲しいと思ってるなら、安いし買い時だと思うよ
うちは子供が1歳過ぎた頃購入したよ
ビッケのポーラーかモブで迷ってモブにした
ビッケのデザインかわいいよね
新しいモデル出るから安くなるんだよ!
10万で買うならお得だよ!
すごい安いね
決算前だから。
何で違和感?
年度末にかけて安くなるとか良くあるじゃん。
早く買わないと子供が乗れなくなるよ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。