- なんでも
- おでんは主食
- 17/12/20 16:31
私はミートソース(^w^)
でもキノコたっぷりの和風パスタも捨てがたい。。
私はミートソース(^w^)
でもキノコたっぷりの和風パスタも捨てがたい。。
うにクリーム
カルボナーラ
ペスカトーレ
ペペロンチーノ!
たらこ
明太子クリーム!
のりたっぷりの和風ツナパスタかなぁ
つわり中だから美味しく食べられない
美味しく料理を食べたいよー
ジェノベーゼ
バジル大好き!そこに粉チーズたくさんかけて食べるのが一番好き
やっぱりペペロンチーノ
2番はカルボナーラとミートソース
明太子クリーム
キムチクリーム
ボンゴレビアンコ
選べない
にんにくが好きだからアラビアータ☆
カルボナーラが一番。ペペロンチーノやバジルも良いけど。
ペペロンチーノ!!
カルボナーラも捨てがたい。
カルボナーラ!
クリーム系がすき
カルボナーラ!!!
最近ペスカトーレが好き
年とったからかなー魚介の旨味とトマトのさっぱり感がたまらんのじゃ
たらこバター
たらこもバターもたっぷりで大葉散らす。
イカスミ…。
バジルも好きだけど。
喫茶店のナポリタン!
トマトスープパスタ
カニのトマトクリームとジェノベーゼで迷う
86cm
カプリチョーザのトマトとニンニク
これが一番
カルボナーラかたらこスパゲッティ
ペスカトーレが好きです。
大葉たっぷり明太子
ジェノベーゼ
揚げなすとほうれん草のミートパスタ。
ピエトロのクリームパスタ、ソーセージとツナ。
クックパッドでレシピみつけたから作るけど、お店で食べたい。
ペペロンチーノかな〜
たらこがいいや
アラビアータ!
最近トマトが好きです
カルボナーラ!
カルボナーラとミートソースで悩む
カルボナーラかボロネーゼ
バター醤油の、きのこパスタ
グラタン
冬はラザニア
タラコ!大好き
トマトモッツァレラ!
茄子とトマトのスパゲッティ。
タラコ!
でもミートソースにタバスコどっさりかけて食べるのも大好き!
昔、よく行く個人のパスタ屋さんで、牛肉和風ソースに大根おろし乗ったパスタが忘れられない!!
ペスカトーレ
ジェノベーゼ
ナスとベーコンのトマトソースかなー?
ニンニクがっつりペペロンチーノ!
ペペロンチーノ!
汁多めで
ボンゴレビアンコ
ミートソース!
カルボナーラも捨てがたい・・・
ペスカトーレ!
ペニスかトーレ
ペロペロチンコ!
自分で作るなら
アサリとイカと大葉の和風
外食なら
カラスミのパスタ
カルボオナーラ
たらこクリームにタバスコをドバドバかける
トマトソース
ジェノベーゼ
冷凍パスタ
たらこバターとジェノベーゼで迷う
エビorカニのトマトクリームパスタ
この系統があればどんな店でもいつも頼んでしまう(笑)
ペスカトーレ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。