- なんでも
- 富士山
- 17/10/12 07:18
子供を産んだ後はもう女として見れないと言われ手をつなぐことも会話も無くなりました。
優しかった口調も命令や指図に変わり、気分が悪ければものすごく怒鳴り散らし、聞いたこともない暴力的な口調になります。
もう殆ど別室で過ごしていてなるべく顔を合わせないように暮らしています。
周りからは専業だからそれくらい普通、感謝して暮らしなよ、などと言われます。結婚てこういうものなんですか?
子供を産んだ後はもう女として見れないと言われ手をつなぐことも会話も無くなりました。
優しかった口調も命令や指図に変わり、気分が悪ければものすごく怒鳴り散らし、聞いたこともない暴力的な口調になります。
もう殆ど別室で過ごしていてなるべく顔を合わせないように暮らしています。
周りからは専業だからそれくらい普通、感謝して暮らしなよ、などと言われます。結婚てこういうものなんですか?
むしろ私が顔会わせないように暮らしてる。正直帰ってきても何も話すことない。ただ子供がいる時だけちゃんとお父さんお母さんしてる。
たまに何でこうなったかなあって考えるけど今さら手を繋いだりってもうないと思う。
そんなわけない!
不幸せな結婚だよ。
でも主さんは旦那さんの変化ばかり書いているけど、主さん自身はかわっていない?
気づかないけどお互い様な部分ってあったりするよ。
普通ではないです。今すぐそんな旦那とはさよならしましょう。
専業だけど旦那に命令や指図や怒鳴られた事なんてないよ
いいえ
それは不幸です。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。