- なんでも
- 芋ほり
- 17/09/25 23:40
不倫してしまった。
不倫してしまった。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
旦那に対しては家族に感じる様な愛情になっていて、同級生とは普段違った感覚になってトキメキとか感じて恋みたいな感じなんでしょ?
25で結婚したなら子供2人か3人いて中学生とかいてもおかしくなかったのにずっと拒否されてそれも叶わないだなんて、始めから分かっていたら結婚選ばなかったよね。旦那さんもどこかで済ませてるかもしれないけれど、こんな気持ちになってまで一緒にいたら何か人生勿体ない気がしてしまう。あまりにも酷い。
私も旦那しか知らない〜
子供生まれてからは
別にえっちに、そんな執着心なくなったから
他の男にも全然興味なし(?? ? ??)(笑)
不倫バレないように頑張れっ
旦那と別れて、新しい人生歩むのもアリだと思う。
夫にバレないようにするんよ
これだからモテない女はチョロい。少し女扱いしてやったらやらせてくれた。
と思われてそう。
いいと思う
人生一度きり
40歳ならまだ子供産めるよ。
旦那と別れる事も真剣に考えてみたらどうかな?
>>74 だってレスは離婚理由になるじゃん。もちろん拒否した側が有責。15年以上拒否されて子供欲しかったのに作れなかったら、妻が浮気しようと相殺扱いじゃない。
あげ
ママスタセレクトから来た。
何か切ない話だね。
私も同じ感じ
その同級生とは一夜だけの関係だったの?それとも付き合ったの?
旦那のこと愛してると思い込んでると思う
子供ほしいこと話し合わないの?
あなたのことを旦那は愛してないのかも?
離婚するのがいいかな
あなたも旦那も自由になってみるのもいいと思う
>>12
キモババア
主はキモいけど。って自虐しなくて良いよ。年なんて関係ないし全然キモくない。旦那さんの事好きなら、身体の浮気と割り切ったほうが良いよ。例えると主食にご飯を食べてて、ある日ラーメン食べたら、とてつもなく美味しかったー。って感じなんだと思う。でもラーメンは主食として食べれない。そんな感じ。
同級生は嫌だなー
男として見れない。兄弟みたいな。
>>81
私も。もう誘われるの嫌なんだよね。めんどくさい。40過ぎて盛ってるの変。
>>74
逆なんだけど、むしろ外で済ませてきて欲しい。
ひどいよ。旦那さん。よく耐えてきたね(泣)赤ちゃんだって欲しかっただろうに(泣)
>>78
しかも旦那拒否のせいで子供産めなかった。犯罪レベルっていうか犯罪だわこれは。旦那を訴えてほしいくらい。他人事ながら腹が立つ!
>>74
叩かないしむしろ当然だと思う。15年も拒否し続けるなんて犯罪レベル。
>>72
子供いないなら余計に旦那さんに依存してるのかもね。
とりあえず不倫は無しで。
>>72
それだけ長くいたらドキドキとかしないわ。
愛じゃなく執着かもよ。
一人しか知らずに結婚して損してたよね。勿体ない人生やり直したい。
レスだと不倫していいんだね
これ逆でもみんな叩かないんだよね?
今は興奮状態になって旦那さんと同級生と比べてるのかもね。
ひょっとして旦那さんEDとかではない?
旦那さんのこと少しでも想っているなら甘えてみたり寄り添ってみたりして探ってみては?
>>66
そうですよね。
おかしな話ですが、旦那に愛情があるんです。
私は旦那とは高校生の時から付き合っていたんですが、それからずっと旦那しか愛してなくて、結婚してから更に愛情が大きくなって、不倫してるのに何言ってるの?って感じですが、今でも愛してます。
本当は旦那としたいし、旦那の子供が欲しいです。でも、恋愛感情ではないのかもです。彼にはドキドキするけど、旦那にはしなくなりました。でも愛してるんです。書いてて自分でも矛盾してるなと思いますが、
キモイ話ですが、気持ちいいとかイクとか知らなかったんですが、彼として初めて知って、幸せと言うか良かったんです。
バレない自信はないです。罪悪感なのか何なのか分かりませんが、言いたい気持ちがありママスタにトピ立てたくらいなので。
子供いないならいいと思うよ。
そんなに長い間レスだったなら、離婚原因になるよ。旦那さんと別れられないの?
はっきり言って旦那しか知らない人生なんて嫌だわ。
旦那のことは好きだったの?
今でも好きな気持ちはある?
>>64
お子さんいないなら、離婚して
彼も独身みたいだし、正式に付き合えば
いいと思うな。
子供できちゃったらヤバイねー。
旦那と別れちゃえば?
子どもいなくて、不倫するくらいなのに旦那といる意味はあるの?
もしバレたとしたらどうするの?
うまく隠したり出来そう?
>>24
ゴメン、笑っちゃった!
>>55
子供いないです。40になって最近やっと諦めるようになりました。
それまでは、ママスタ来ては妊娠出産不妊とかの情報を見まくってました。いつかはいつかはと思いながら。
>>51
そうなんですか?
知らなかったです。
>>47 妻子はいないです。でももしかしたら彼女はいるのかもしれないなと思います。
>>46 そうですよね。おばさんなのにキモイなと自分でも思います。
>>45
レスって辛いですよね。
寂しいと言うか虚しいと言うか、夜中に隣でイビキかいて寝てる旦那を見て孤独でよく泣いてました。
>>44 ありがとうございます。少し罪悪感が楽になりました
>>43 嬉しかったです。もうずっと女扱いされることがなかったから。女扱いされることが嬉しくて。
>>42
やっぱりハマると怖いですね。
幸せで浮かれ過ぎてたけど、本当にだんだん駄目だと言う冷めた気持ちが大きくなって来ました。
不倫大丈夫だよ!
25歳からレスなんだ。長いね。お子さんはおいくつなの?
同窓会って、出会いの場でもあるよね。
>>41
私はずっとレスだったので子供がいません。
彼も独身で子供がいません。
>>40
そこまで考えてなかった。
本当にそうですね。楽しい同窓会に参加できなくなったりしたら嫌だな。
>>33
そうですよね。私もそう思います。
不倫とかする人を今までそういう風に私も見ていたから。
レスって裁判で有責だよね。
不倫とどっちが重いのか気になってしまった
>>39 辛かったです。やりたいと言うのではなくて、寂しい愛されたい虚しい悲しい孤独みたいな感情ばかりでした。
>>29 そうですよね。自信つくの分かります。あ、まだ女なんだと。
>>36 そうなんです!Hがしたいわけじゃなくて、ただ女として見てくれてることが嬉しくて嬉しくて。
相手に妻子いないなら、不倫続行していいと思う。そんな旦那なら全く問題ないと思うけどね。
もし妻子いるなら、不幸な原因を作ってしまっている主さんは罪だよ。自分は幸せで笑っても、悲しむ人がいるのはダメ。人の不幸の上に成り立つ幸せはない。
でもおばさんなんだからダメだよ!斉藤由貴でも気持ち悪い
>>32
そんな事されたら、誰だって嬉しくなるよー!!
そんな私もレス笑
女扱いされたーい
旦那が悪い!!!
女性扱いされると嬉しいよね。
わかるよ。
なんか切ない。
ママ友が旦那さんしか知らなかったのに、職場の人と不倫してどっぷりハマってしまってる。
すごく子煩悩だったのに、子供放置するようになって仕事って言って毎日遅くに帰宅してる。
主はそうならないようにね。
子供はいないの?
相手に妻子は、、、?
既出だったらごめん
気持ちはわかるけど、相手が悪いな。同級生だから。このまま上手く行くなら良いけど、何かあったら、同窓会に参加しずらくなるよ。
私も、小規模だけど毎年同窓会で元カレに会うし、お互い意識してるのわかるけど変わらずにいるよ。会えなくなる方が辛いからね。
全然OK
そんな長くレスな旦那によく耐えた!罪悪感など旦那に持たなくてもいい
>>29 私もそうだったけど、飽きてきたよ。相手変えたいけど同じ事の繰り返しだしね〜、、もうブサイクでもいいから金持ちと付き合おうかしら
>>31 それは燃えるわ
不倫はいけないんだけどさ、元々原因作ったの旦那じゃん。15年レスで1人泣いて我慢してきたんだよね?
絶対にバレないように会えばいいと思うよ。
私も今とても寂しくて、身体を他人に見せたくないし、セックスがしたいとかは一切ないけど、優しくされたい、強く想われたい、女性として見られたいと言う思いがあるから、主の気持ちわかります。
>>28 そうですよね。やっぱりもう会わないほうがいいなと、こうやって書いてておもいました。
>>27
若い時からレスで、ずっと寂しかったんです。
浮気してるじゃないか、風俗通ってるんじゃないか、もう私は女じゃないのかと20代の時から1人でよく泣いてました。
辛過ぎて旦那に話したこともありましたが、変な理由ばかりつけては拒否られてました。
汚い女
>>24 凄くつまらないことなんですが、みんなで飲んでる時に酔っ払って絡んできた人に近づけさせないようにしてくれたり、転びそうになった時に、女の子なんだから気をつけろよと言われたり、車乗る時ドアを開けてくれて座ってからしめてくれたり、おばさんなのに、おばさん扱いされなかったというか、単純でバカですが嬉しくなってしまったんです。
>>22
はい。小学生の時初恋だった人なんです。
何もしてないから元カレと言っていいのかわからないけど、元カレです。
なんか全てキモイ話ですみません。
>>21 そうですよね。
私も39歳で31歳の彼氏がいるよ。旦那では満たされない女としての悦びを日々感じてるしめちゃめちゃ幸せ。まだまだ私も大丈夫なんだって自信も湧いてくるしね。
よかったね。でもズルズルしない方がいいんじゃない?なれてないと深入りしちゃわないかなぁって気になる…
でもさー、奥さんが自分としか経験が無いこと、旦那も当然知ってるでしょ。なのに旦那が妻との行為を拒否って酷くない?15年も…。主さんよく我慢したと思う。まだ旦那のことも好きって凄いよ。
いいなー。私自分からいけないから、誰か私でもいいって人いないかな。
同窓会行きたい。
>>15
女扱いってどんな感じなの?
私も久しく旦那としてない。
女扱いって?忘れたよ
タメなんて論外だな。
>>16
同級生??
男はヤる為ならいくらでも優しくできるから。好きになったらダメですよ。
せめて次からは有料にしたら?
>>19
ごめんかぶった
どうやって知り合ったの?
>>13 旦那です。
>>10 不満はいろいろあります。
>>9 同窓会です
>>7 私も勇気なかったし、旦那のこと愛してるし一生こんなことしないと思ってたんですが、久しぶりに女扱いされたこと、優しくされたことで舞い上がりました。
子供は?もう大きいでしょ?
>>12
どっちが拒否?
>>6
キモイけど、40歳です。
レス歴は15、6年くらいです。
主さんは旦那さんになんか不満があるの?
どこで知り合ったの?
>>4
まだ始まったばかりで、次も会いたいと言われてて、迷ってます。
私も経験旦那だけなんだけど、勇気がなくて他いけない
離婚してるから、別にもう自由なんだけどね
あーレスだったんだ。私も旦那しか知らないけど行為はあるから他に行く気はまだ無い。主さんは何歳でレスどのくらい?
>>2 そうなんだろうね。全然興味なかったのにキモイ話だけど、おばさんになってから性欲でてきてしまって。旦那とはずっとレスだったし
続いてるの?
>>1
良かったです。
ダメなことだから余計によかったのかもしれないけど、旦那がショボく感じてしまい更に最低な私です。
そういう人はいい年になってからはっちゃけるらしいね
わお。
で、どうだった?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。