- なんでも
- ねぎ焼き
- 17/06/12 09:54
独身貴族を貫いてきた34の兄が一回り年下のお嫁さんを貰うことになって実家で初めて会ったんだけどなんていうか…
カラフル、アクセサリーじゃらじゃらでがちがちのチャイハネとかチチカカ系?だった。雰囲気も独特で。←分かりづらくてごめん。。
今後うちの実家で両親と兄夫婦は同居するから実家行きにくいって思うのは良くないのかな?
独身貴族を貫いてきた34の兄が一回り年下のお嫁さんを貰うことになって実家で初めて会ったんだけどなんていうか…
カラフル、アクセサリーじゃらじゃらでがちがちのチャイハネとかチチカカ系?だった。雰囲気も独特で。←分かりづらくてごめん。。
今後うちの実家で両親と兄夫婦は同居するから実家行きにくいって思うのは良くないのかな?
悪い人じゃないって本当は主わかってるでじゃないのー?
まぁ最初は余所者をなーんか受け入れられないかもしれないけど、時間が経てば仲良くなりそう。
気になさんな。
まだ若いし義理の関係とかよく分かってないんじゃない?そのうち落ち着くから大丈夫。ミサンガも最初で最後だと思って。
良いと思うけどだめなの?見た目が好きじゃないともう受け付けない感じ?
プライド高い毒々しい人よりはまだましかも?
一回り下なら22才位でしょ?
いいんじゃない?
色々話ししてみたらいい人かもよ?
暗い人より明るい方がいいと思うけどな。
まず友達じゃないしね
友達にやってくれと思う
ミサンガは困るw
>>7
おぉ……み、ミサンガ…わぁ…
>>10
だね〜
普通に接してたら意外と良い人かもよ
>>7 仲良くするつもりないなら、無理して行く必要ないでしょ。
>>7
別に普通に仲良くすればいいんじゃない?
無表情の絡みづらい人よりかは全然いいじゃん
ミサンガはまぁなんかあれだけど...
みんな友達!イェーイO(≧∇≦)Oみたいなタイプなのかな?
それが素なら良い人だと思うけど
まずそんな実家依存してないから孫見たさに母か父に呼ばれたら行くって感じですよ?
>>1
もちろん今までのようには行かないけども兄嫁さんは私と1つ違いでお友達になった気?みたいで家近くなるんだから沢山遊ぼう!って言われちゃって…
友達の印?にミサンガ貰っちゃったよ。?
そりゃ同居してくれるんだから
行く頻度減らすのが普通だよ
同居なら小姑は実家に行くのは普通減らすだろ
同居してくれるなんて!素晴らしいオネェさんじゃん。感謝しなよ。
毒か?
露出高めの頭悪そうなキャバ嬢みたいなのよりは
全然好感度高い。
同居してくれるなら実家の頻度は減らすのが普通だと思うよ。
行くの控えようよ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。