- なんでも
- カシラ
- 17/04/27 12:19:56
玄米にして3日、プチプチ感がありしゃもじですくうとバラバラ~と落ちて行く感じ。芯はないとおもいます。強めに洗って塩水に浸して炊飯してます。これであってますかね?まわりは玄米を炊いたことが無い人ばかりできになって。
本来ならどんな食感ですか?
玄米で痩せた人っていますか?
- 0 いいね
玄米にして3日、プチプチ感がありしゃもじですくうとバラバラ~と落ちて行く感じ。芯はないとおもいます。強めに洗って塩水に浸して炊飯してます。これであってますかね?まわりは玄米を炊いたことが無い人ばかりできになって。
本来ならどんな食感ですか?
玄米で痩せた人っていますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
あと玄米で痩せた人っていますか?でした。
たぶん合ってます!私は塩水には浸してないけど似たような感じです。
夫が痩せました!腸内環境もよくなったのか鼻炎や花粉症が軽くなったと言っていますよ。
私も塩水には浸してない。
十分に吸水させてから炊いてる。
ちなみに
白米 : 玄米=6 :4くらいの割合で混ぜて炊いてる