みんなのオススメチャーハンレシピ

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜14件 (全 14件) 前の100件 | 次の100件
    • 14
    • ウニ
    • 16/11/16 17:39

    嫌な奴らだね。悪ふざけしすぎ

    • 13
    • 寿司職人(見習い)
    • 16/11/16 17:38

    〆ちゃった後だけど
    香味ペースト使うと美味しいって聞いて使ってみたら美味しく出来たよ
    あとは
    卵、高菜、鶏ひき肉、塩コショウ、オイスターソース、醤油
    お気に入りの中華料理屋さんで教えてもらったけど美味しいよ

    • 12
    • 寿司職人
    • 16/11/16 17:20

    閉めちゃったみたいだけど一応。ひき肉とキャベツのソースチャーハン。そば飯みたいな味。
    合いびき肉か牛ひき肉を炒めてニンニクみじん切り(省いても)とキャベツの千切りも入れて炒めてご飯入れて炒める。鶏ガラスープの素パパッと振り(中華だしでも和風だしでも可)塩コショウ軽く、ソースグルっと回しかけて醤油もちょろっと垂らす。炒める。味見して好きな濃さに。これ本当にウケがいいのでおすすめ!

    • 11
    • まぐろ(中トロ)
    • 16/11/16 17:12

    シンプルに、エビと卵とレタスの炒飯。

    • 10
    • あおさの味噌汁
    • 16/11/16 17:12

    そこで隠し味的にラー油を

    • 9
    • 秋刀魚
    • 16/11/16 17:11

    しらすと梅と大葉のチャーハン

    • 8
    • まぐろ
    • 16/11/16 17:11

    ビールを注ぎます

    • 7
    • イクラ
    • 16/11/16 17:10

    塩コショウも忘れないでね☆

    • 6
    • 玉子焼き
    • 16/11/16 17:09

    そして、テーブルと床に少し油を塗ります。

    • 5
    • ネギトロ巻
    • 16/11/16 17:09

    タレも忘れずに

    • 4
    • ハマチ
    • 16/11/16 17:08

    まともな回答もないし
    もういいです

    • 3
    • 蝦蛄
    • 16/11/16 17:07

    次に餃子を作ります。

    • 2
    • まぐろ
    • 16/11/16 17:07

    >>1
    そして、ギョーザを焼きます。

    • 1
    • 玉子焼き
    • 16/11/16 17:06

    まず、ラーメンを作ります。

1件〜14件 (全 14件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する