鶏の胸肉、玉ねぎ、しめじを塩コショウまでして炒めたのはいいんだけど味付け何が美味しい?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 34
    • えんがわ
    • HTbF+a/XjK
    • 16/11/16 09:13:04

    キムチ入れて味薄かったら鶏ガラスープの素入れて卵でとじる。

    • 0
    • 33
    • ガリ
    • Yq4RPaOxrk
    • 16/11/16 09:12:59

    チーズ乗せて梅ソースに刻み大葉か刻み海苔をかけて食べるのが好き。

    • 0
    • 16/11/16 09:07:36

    >>28
    美味しそうだ!作ってみます。

    • 0
    • 31
    • コノシロ
    • XBRD0dmhQP
    • 16/11/16 09:07:16

    シチューにするか
    ケチャップで整えて出来上がりで

    • 0
    • 30
    • 寿司職人(イケメン)
    • zpJGuEstD8
    • 16/11/16 09:06:59

    マカロニグラタンの具に感じた

    • 0
    • 29
    • 寿司職人(見習い)
    • zfKobWbyWA
    • 16/11/16 09:05:23

    カレー粉入れてスパイシーに。

    • 0
    • 28
    • 甘海老
    • TYFBbNpHHA
    • 16/11/16 09:04:39

    オーブン皿に入れてオーロラソースかけてチーズ乗せて焼く。

    これ本当美味しいよ!

    • 0
    • 27
    • サーモン
    • CTlymHxQsX
    • 16/11/16 09:02:27

    ニンニクとオリーブオイル
    カレーパウダー
    オイスターソース砂糖醤油甜麺醤
    マヨネーズポン酢
    ごま油と鶏ガラスープ

    • 0
    • 26
    • 納豆巻
    • DLfZCeGjxV
    • 16/11/16 09:01:23

    カレールーでカレー炒め

    • 0
    • 25
    • ニシン
    • nfxmvUwiPv
    • 16/11/16 09:00:57

    にんにく、醤油、砂糖

    • 0
    • 24
    • 匿名
    • 9Bw5XAC3oE
    • 16/11/16 09:00:36

    胡麻油で炒めて、味付けは本だしいれる。

    • 0
    • 23
    • ウニ
    • 7vIjj/MXCN
    • 16/11/16 09:00:30

    >>22
    不味そう。

    • 0
    • 22
    • ウニ
    • fjwMH38uPo
    • 16/11/16 08:59:21

    マヨネーズ。

    • 0
    • 21
    • まぐろ(大トロ)
    • UDxObnHnnD
    • 16/11/16 08:58:40

    昨日全く同じ材料で作ったよ、トマト缶で煮た。オイスターとソースとニンニクとコンソメ、塩胡椒。料理好きじゃないし苦手だけどうまく作れたよ

    • 0
    • 20
    • ニシン
    • 5qbT1xcff0
    • 16/11/16 08:47:07

    オイスターソース中華風
    ケチャップ洋風
    ポン酢和風
    になりますよ

    • 0
    • 19
    • ネギトロ巻
    • /uw0eznguA
    • 16/11/16 08:46:14

    >>16
    料理下手ならベシャメルソース作れないんじゃない?

    • 0
    • 18
    • ニシン
    • 9CwHcgEp1R
    • 16/11/16 08:45:54

    >>13
    いいね。
    ムネ肉はサッパリだから味で楽しまないと、男の人とかって物足りない気が

    • 0
    • 17
    • コノシロ
    • 7abvxB50Su
    • 16/11/16 08:44:10

    塩胡椒だけでいいじゃん

    • 0
    • 16
    • サーモン
    • dcSQ+MJehV
    • 16/11/16 08:23:34

    ベシャメルソースを作って、炒めた具材を混ぜ合わし、チーズかパン粉、粉チーズのいずれかもしくは全乗せしたら、チキングラタンだよー。
    パセリかブロッコリーあれば足すと彩り綺麗だよ。

    • 0
    • 15
    • サーモン
    • vo6otRXM90
    • 16/11/16 08:20:11

    マヨポンお薦め

    • 0
    • 14
    • えんがわ
    • QrYsmXgALb
    • 16/11/16 08:20:07

    素朴にしょう油でも好きだなぁ。
    塩コショウのままでも美味しいと思うけど。

    • 0
    • 13
    • えんがわ
    • fU5l4TjRnv
    • 16/11/16 08:19:17

    チーズ乗っけてオーブンへ

    • 0
    • 12
    • 蝦蛄
    • mH72dCSAZa
    • 16/11/16 08:16:12

    カレーパウダー

    • 0
    • 11
    • コハダ
    • Yt3B5TBFs/
    • 16/11/16 08:15:28

    簡単にケチャップとウスターソースとか。

    • 0
    • 10
    • サーモン
    • /rK48RgTm2
    • 16/11/16 08:14:54

    マヨケチャ

    • 0
    • 9
    • コハダ
    • MbNv4oVk87
    • 16/11/16 08:14:37

    ポン酢

    さっぱりして美味しいよ

    • 0
    • 8
    • 蝦蛄
    • 4Q/kTwuQgs
    • 16/11/16 08:14:02

    バターポン酢

    • 0
    • 7
    • まぐろ(中トロ)
    • izUr12Xtpe
    • 16/11/16 08:13:40

    味付け塩コショウでしたんじゃないの?さらに味付けるの?

    • 0
    • 6
    • 玉子焼き
    • m6ARTJii+j
    • 16/11/16 08:13:16

    シチューにしたい。

    • 0
    • 5
    • まぐろ(中トロ)
    • izUr12Xtpe
    • 16/11/16 08:13:07

    味付け塩コショウしたんじゃないの?さらに味付けるの?

    • 0
    • 4
    • 海老アボカド
    • H0ZcbfJLgQ
    • 16/11/16 08:12:40

    卵とじ、タンドリーチキン風の味、クリームソース入れてスープなりグラタンなり、何でもできそう。

    • 0
    • 3
    • コハダ
    • YWxDitIIsG
    • 16/11/16 08:11:38

    生姜焼きのタレ

    • 0
    • 2
    • イクラ
    • BMeUxEapqH
    • 16/11/16 08:11:36

    シチュー

    • 0
    • 1
    • ビール
    • iQWq5S5idR
    • 16/11/16 08:10:55

    グラタン

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ