- なんでも
- イクラ
- 16/11/08 16:29:51
豆腐と油揚げと菜っ葉
- 0 いいね
Pickup
豆腐と油揚げと菜っ葉
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
一週間ぐらいもつよ
3日も持たせようとは思わんな
基本毎日作るから
3日立つと発酵して納豆みたいな臭いするよ。大丈夫だと思うが。
三日も余る?
味噌の風味飛ぶよ。
基本毎回、作る物じゃないですか
3日後はすっぱい臭いがすると思う。
3日くらいは何とかいけるんじゃない?
うちはいつも2日までって決めてる。
冷蔵庫にそのまま入れておけば3日くらい持つでしょ。私はその為にティファールの鍋買ったわ。
朝、晩に
火を通しておけば大丈夫やよ。
>>9
私も買ったー!!
いいよね。
冷蔵庫で保存してたら大丈夫と思うよ。
色と味落ちても気にしないなら冷蔵庫で。けんちん汁や豚汁は、日数経ったほうが好きな人も多いよね。