- 下話
- チェッコリ玉入れ
- 16/09/03 13:30
親指サイズのチン。
親指サイズのチン。
ゴムもスポスポ抜けるよね
小さいと言うより細いのはマジ迷惑だった
>>179
わかる
口からもスポスポ抜けるし、手でしようとしても、手にスッポリ収まるっていうか…手からもスポスポ抜けて
イケメンだけにかわいそうすぎるチンだったわ
旦那が初めてではないけどマジマジと見たのは旦那が初。
旦那がよく小さくてゴメン。とか(仮性)包茎でゴメン。みたいな事を言ってたが正直、?って感じでした。
でもメールで知り合った人と、いたした時に旦那が言ってたのを思い出して気になって見てみたら同じ位じゃん?でも剥けてるし立つと違うのかな?って思って触れたら固くて既に立ってた。
その後も数人と関係を持ってしまって、わかった事は、メールで知り合った最初の人が凄い小さい。
それで旦那が1番デカイ。でもブッチギリで早くてテクニック無し(やりなれてる人達と童貞だったダンナと比べる事が間違ってる?)。で皮が凄い。
>>199
中イキ出来ない人はチンサイズ関係ない気がする…何となく
だからそういう人は手と口のテクがあればいいって思うんじゃないかしら
小ゆびでしてると思って、
オチンを入れてっていったら
今いれてるって言われたことがあった。
疎遠にしました。
>>201
まぁ…ふざけた事言ってガス抜きしてる側面もあるからさぁ…
けど、あなたの言う事は心洗われます。ありがとう
>>202
女性でも、これだけ言いたい放題なんですから、男性もきっとこんな話をしているかもしれませんね。悲しいことです。
みなさんは、ちゃんと大切な人とセックスしているのでしょうか?もしかするとお仕事でしている方もいらっしゃるかもしれませんが……
それにしても、こんな所で過去の相手を虚仮にしたところで、誰も得しませんし、何も改善されませんし、それどころか他人を蔑んで楽しむ、自身の薄っぺらさを露呈している様にしか見えません。
えっちな話は、もっと楽しく誰も傷付けずにしたいと、私は思います。
>>201
男も「元カノの誰々乳首でかい」とかガバガバとか笑ってるんだよね!
そこもどうする事も出来ないんだよね!
私も言われてると思う。インランぶってるくせに下手くそな萎える声出しやがってとか言われてるかもしれない
私の彼氏のは、私にしたら普通だけど、自分では小さいと思ってるらしく、私が手や口でしてあげると、「小さくてごめんね?」って言ってきます。
実際、過去にもっと小さい人とした事もありますけど、当時その人の事を好きだったので、それが原因でどうこうという事はありませんでした。
みなさん、過去の男性を笑い者しているのがとても読んでいて心苦しいです。
本人に小さいと突きつけたところで、大きく出来る物でもないのでは?と思うのですが、異性なり同性なり、身体的な特徴を揶揄し嘲笑い、この様な公衆でさらしものにされているのを、もし自分がそうされているのを知ったら、みなさんは嫌ではないのでしょうか?
もし、自分ならとても嫌ですし。もし、自分の彼氏や元カレや、旦那さんになる人だったりが、この様に笑い物にされ、さらされていると思ったら、とても悲しいです。
長文すみませんでした。
背は184で高いしイケメンな元彼と初めての時はあまりの小ささにショック受けた。ポークビッツ並なんて嘘でしょ(笑)って思ってたけど本当にあるんだなって。
>>196 あー。それ。まだ小さいの経験してない証拠だわ!まじで入ってるのかわからないから!
21のとき居たわ、あんあん言おうとしたらもう既に入ってたしw
しかもふにゃふにゃな上に遅いの!!
今だから言えるけど、あれ病気珍子だよね〜
はよ治せ
いたな。まさに親指サイズ。全く気持ちよくない。
チンの大きさは関係ない。
テクがあればOK
>>193 ごめん。笑った!
>>190 あの、山本か??
小さい上にゴムする時部屋の角に行き後ろ向きながらゴムするから何してるか覗いたらアトピーの薬をゴムする前に摩擦で痛いのか?ブツに塗ってからゴムしてて更に引いた
埼玉県のあきらでしょ
入ってるかどうかわからなかった…けど演技してあげたら喜んでたわ。結婚できたのかなぁ。
山本くんね
>>179 笑ったわーww
180cm越えで高校サッカーも2回出てキャプテンしてたんだぜ!が自慢の人が小さすぎた。騎乗位でどうにか挿れられるかな。しかもなぜかパンツ濡れ濡れ、早漏 キモいわ。あんな濡れる男後にも先にも見たことがない。
体は豚くらいデッカイのに、チンはシャウエッセンサイズの男とやったけど、あれは入ってる感じではなかったなぁ
気持ちよくも何ともない。セックス舌がさえも疑えるくらい。
でもフェラは、私の口の中に収まるくらいだったからフェラ基本嫌いな私にはちょうどいい。
いた!しかも早漏!!!!!
見たとき見た目は大人!アソコは子供!?ってビックリした…。一丁前に口でしてなんて言いやがったけどちっこ過ぎて全然疲れなかったなー。「いれるよ」って言われて「うん」って言ったのに全然だから「まだ?」って言ったら入ってた(笑)感覚なし(笑)可哀想だから演技をしてやろうとした間もなく終了………………あんな赤ちゃんサイズ他に見たことないや。
ものすごい臭い人ならいたな
ほんとにオエッとなった
>>183
キツネ色になるまでお待ちなさい。
過去にウィンナーみたいなやつは居た。まさか親指とかいたなんて
太さ普通で短めな旦那を捕まえたのさえ大当たりな気がしてきた
二人居た!二人とも真性で親指サイズ。前戯も下手で入れても気持ち良くないって言うか入ってる感覚もないから濡れなくてただ痛かった...でも凄い自信満々だった(--;)
>>180
小指サイズとやってみ?演技すら出来ないから(T_T)愛撫かと思ってたら挿入だったよ。
>>131
全く同じことが!
なんて返したらいいかわからないよね。
フニャチンで全く気持ち良くなかったよ…
口でするのにあちこちピョコピョコ口の中で泳いじゃうからやりにくかったなぁ(笑)
>>130
通常時でも目立つ人がいて、これはかなりデカいんだろうなーと期待してたら、ただ恥骨が出てるだけで逆に小さかった!騙されたー!!
親指サイズある!
>>136
1センチは嘘でしょ!
病気か何かじゃない?!
>>155 指サックw吹いたw
>>169
わかる。笑
一生演技して一生苦痛な時間を味わうのかと想像した…
あるよ、親指サイズ。
入ってるの?って聞いちゃったよ。
指二本レベルならある
いる。全然感じなくて膣をしめたら「なんで今しめたの?」って言われてやる気なくした…
玉木宏似の長身イケメンにせがまれてホテル行ったら小指だった
入らなくて口でしてさよなら
今までの中で1番小さかった人が結婚した時に、奥さん一生あれで満足できるのかな…とマジで余計な御世話でしかない心配した
>>167
同じ事友達が話してたの思い出した!
いたなー見たときビックリした。入ってる感覚がなかった。でも自信満々で、何だか気の毒で演技するのに必死ですごく疲れた記憶あるな。
短いけど太い人はいた。太さより長さだ!と確信した。
>>148
ラクでいいね(笑)
ある。親指よりはチョイあるけど、初めてあんな小さいの見た。ビックリ。
でも射精したから、あれが彼の最大サイズだったんだよね。
親指サイズだったかは分からないけど小さすぎて逆に入らなかった。入っても入ってる感覚がなかったです。
バイクのレーサーでポルシェ乗ってて長身の中々イケメン
人差し指サイズだったわ
>>160
さんま?
長身だけど粗チンで出っ歯は最悪だった
>>155 指サックに輪ゴムじゃない?
>>142
ただ、タマキンがピタン、ピタンぶつかるだけ。
気持ちよくもなんともない。
だから最中に寝てしまった。
1人いた!
100人切り自慢してたけど粗チンの自覚ないのかな。みんなドン引きなんだよ!
まじポークビッツだった
結構居るみたいだけど、ゴムはどうするのかな。
SSサイズとか売ってないよね。
まさか指サック?
あるよ。
入ってないのに昇天してた。いや、素股やん、みたいな。
>>151 私もそれ言われた(笑)
いたいた小指!
いた。本当小さい人。
そのくせ、もっと声出してとか注文が多かった。
2人いた(笑)
1人はしかもデブだった!この人はテクもないし、ダメ男だし、すぐ別れた。
もう1人はテクニックあったから、お互い満足していた。
小さくはないけど、ミスドのハニーチュロ並みに曲がってる人はみたことある笑
親指サイズいたよ。
ホント小さい。口にいれたら全部入ったもん。
>>145
(´;ω;`)
>>111
うちの旦那チビだけどチンは長いぞ!太さも細くはないぞ!
レアなのかな?
>>142
うん
結局最後まで出来なかったよ
>>136 えー
ここ見てて思ったけど、大きさって生まれ持ったもので鍛えて大きくなるものでもなちから可哀想だよね…
うちの息子達がそうなったらどうしよう…
>>138
んじゃどうすんの?!入ってもスポスポでいけないよね?!
気持ちよくもなんもないよね
親指というか極太マッキーのフタサイズのやついたわ(笑)
太いけど長さがね…挿入感は微妙にあったけど感じなかった。
そいつは器も小さい束縛男。
今までで一番小さいのは、一味唐辛子とかの100円くらいの小瓶サイズ。しかも柔らかかったから挿入の感覚がなかった。仕方ないから口で出しました…。
もちろん一回きりで終わりましたが。
>>137
私小指じゃないかってぐらい細チンいたよw
>>137
本当に親指だよ
口でしようにも手でしようにも小さすぎて、しごき方が分からなかった
立っててもボールペンや親指なの?!親指って、本当に親指?!
多分…1センチぐらいしかない。
ただ、皮膚を押し付けられているような感覚だった。
親指どころか小指の先っちょサイズの人いた
挿入感無し
入ってるかどうかわからない人いた
演技するの大変だったわ(笑)
やわらかい人はいた。え?て感じ。
私、初めての人が大きさ忘れたけど凄い小さかったわ。
しかも、デート中に腕組んで歩いただけで興奮するのか知らないけどチン立つと前に突き出てる感じだからバレバレ過ぎて恥ずかしかった(笑)
身長190以上ある人だったのに本当に親指ぐらいの人がいた
「小さいでしょ?」
って言われたけど正直には言えなくて
「あまり見たことないから分からない」
って誤魔化した
親指程度の人いたなー、え?って感覚だった
あと、細い人も(笑)
今の旦那はデカ過ぎて、、、。通常時でも目立つ位。
>>127
おちょぼ口。・・・草生えるんだけど。
ある、元カレがそうだ。ほんとみんなが言うのと同じで、入れた瞬間えっ?と思った(笑)これは満足しなくて浮気しちゃうよ、恐らく今までの彼女達もそうかも
いたよ!
フェラはおちょぼ口にしないとできなかった。
居た!
ムキムキマッチョで超好み!!
なのに脱いだら親指サイズでドン引きしたわ!
まだ立ってないと思ってたら立ってたらしく、腰降り出したけど実は素股状態。
でも、親指は入ってると勘違いして満足してたわ。
>>123
ペットボトルの蓋って細!!
と思ったけど、目の前にあったので握ってみたら、旦那のといい勝負だわ(爆)
ちなみに旦那は自覚無し。
>>122 最後の一言こわすぎ(笑)
ペットボトルの蓋と同じ太さの人いたけど病気だったのかな。
ズルムケなのにライターと同じ高さで、ペットボトルの蓋と同じ太さ。
細身のバイブより細いんだけど、ゴムをつけると根本指で挟んでやってたよ。
本人自覚済みの細珍て言ってて、ライター横にたてて、蓋はめてホラ同じ!に笑えなかった。
本人なりのギャグなんだろうけど、笑えなかった。
でも細い癖にテク有りで、つまらない時はなかったんだよね。
いたいたー。病気並みのミニサイズ。
今なにをされているのか全くわからなかった。
勝手に終了してた。
しねばいいのに
確かにイケメン粗チン説あるね。
神様はいるんだ
あるあるー結構イケメンだったのに、まさかのポークビッツ。
入った時もよくわからず、動かれても…少しムズムズしてる…かな?くらいでw
体型は中肉中背ちょい筋肉質。
長さはあるのにひょろっと細い人。
普通のゴムがブカブカ。硬いから折れそうとか心配した。
親指より希少かな?
いた。
いつ入ってて、いつ終わったのか分からなかった。
だから演技してたのがバレた。
ああ、細身チビそちんいたわ。
結婚して年下奥さんがかなり惚れ込んでて嫉妬深いらしいけど、なんであんなそちんにと思ったのはナイショ。
細身チビは何人かいたけど高確率で小さい。
奥さんよく満足出来るなー。
ある。
皮も被ってて冷めた
>>107
私は穴が小さいから?ビッグサイズはツライわ
だからと言って親指はいらないけど笑
>>111
わたし、細身のチビはデカチンばっかりだった(笑)
親指サイズ見たことない。
見てみたい。
付き合った中で思い出せないちんが1本だけある。
どんなだったかなー。
>>111
同感!チビの細身は下半身もチビ!
ある。
ガバマンめ!とか言われたけど、お前のが粗チンだろ!と言い返してやった。
実際色々経験してみて、かなり小さいやつだったと実感した。
それ以来細身のチビとは絶対ヤラないと決めた。
息子のチン、細くて皮だけぶら下がってるみたい。
旦那のが親指並に細いから遺伝だわ。
そこは似て欲しく無かった。
チンの形ってみんな男親の遺伝?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。