- なんでも
- 中華丼
- Ur9EM181iv
- 16/07/27 13:58
本当に来ない?
ピンポンの音が最小にしてもうるさくて、子供が寝てると起きちゃって。
どこに売ってるかな?
本当に来ない?
ピンポンの音が最小にしてもうるさくて、子供が寝てると起きちゃって。
どこに売ってるかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>22
これはちょっと違う。
賃貸マンションで前の住人が貼ってたのがそのままついてる。
でも生協も宗教もくるよ。
新聞屋はないな。
うちも貼ってるけど意味なし。
うちは実家が貼ってた。
でも懲りずに来たから猛犬飛び出し注意って
フダを貼ったら何も来なくなったよ。実際に飼ってるのウサギとハムスターだったけどね。
>>22
こういう人はちょっと迷惑
あんなもの貼っても無駄だよ
うちはドーベルマン飼ってる
>>7
おもしろい(笑)!!
トイプーかわいい!
宗教勧誘のオババ達がしつこい
この前30分の間に2回も来た。
話だけでもーってうるさいから
授乳中なので!!!っていつも言ってる
うちは、インターホンの線抜いてる
昨日宅配便が来て、キレ気味にインターホン鳴ってましたかね?!!
って怒鳴られたから、赤ちゃんいるので切ってます
って答えたら黙ったわ
時間指定出来るのは指定するし、局止め出来るのは止めて極力営業所に取りに行くようにしているけど、お店側の都合で出来ないのもあるんだよなぁ
仕事なんだから、留守なら黙って持ち帰れよと思うわ
猛犬注意!とかの方が効き目あるかも
ダイソーとか売ってないのかなぁ〜
それ貼らない方がいいらしいよ
>>16
家も色々して最終的にこれがきいた。キレぎみに言うのが1番きく。貼り紙やステッカーで、きくようなヤツらじゃない。
うちもはろうかな。写みたいなのはったら知り合いに見られたら嫌だしな。
>>14
お昼寝中です(私が)
貼ってたけど普通に来るよ。
最初はそれなりにきちんと断ってた。でもある日、昼寝してる時にかなりしつこくインターホンノック攻撃された&無理やり玄関に押し入ってきたから、キレながら、これ見えないのか!消えろ!カス!営業のセンスない!ブス!とかキチ外のように喚き散らしてからどこのセールスも来なくなった。ステッカー取ってもこなくなったよ(笑)
やっぱりセールス業界はある程度繋がってるのかな。
>>9
わーこれ貼ろうかなw
お昼寝中ですってのも考えたけど、小さい子がいますって外部に知らせる感じになって、ちょっとどうなのかなと思ってしまって。
まぁ思いっきり子供乗せ自転車と三輪車置いてあるんだけどね。
宗教ってセールスに含まれないの?
この辺めっちゃくるよー。
貼ってるよ!
来なくなったよー
うちはホームセンターで買ってきて貼ってるけど来るよ。出ないけどね。
えー。そうとらえられると困るな…。確かに推しには弱いけど…。
100均でも何ヵ所か探したけど見つからなかった。ホームセンターならあるかな
画像のやつ面白い。貼りたい。笑
セールお断りのステッカーと、インターフォンに故障と覆うように貼ってる。セールは来ないけど宗教には来るよ。
保健所の犬シールの横に、ドーベルマンいます。開閉気を付けて下さいと貼ってからウソのようにセールスこなくなった。トイプーだけど
>>5
クレーム言われようが訪問販売とかセールスは関係ないよ。
悪質なところほどそんなのお構いなしだよ
>>3
え?そうなの?!そんなの聞いたことないわ。
チラシお断わりもそうだけど、貼ってるのに強行突破したらクレームの対象になるよ
一時期貼ろうかと思ったけど、
貼ってある家ほど「押しに弱いから門前払いしたいんだな」と思われて、
余計に狙われる…と聞いてから、貼るのを止めといた。
それ貼る=自分ではなかなか断れませんってとられるらしいよ。
だから貼ってもガンガンくるみたいよ(笑)
ホームセンター100均でもみたことあるよ。
でも貼ってもくるよ
子供が寝ている間だけインターフォンに「お昼寝中です」って張り紙してる。
絶対にならない。平和だよ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。