- 下話
- 匿名
- ah4kE/pYw/
- 16/02/19 00:45
気持ちいくってしかたない。
なんだか尿意的なムズムズです。
生理前にはイクことも。
イクイク病かな?
気持ちいくってしかたない。
なんだか尿意的なムズムズです。
生理前にはイクことも。
イクイク病かな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>260
全てでは無いにしろクリや膀胱を介してGスポが刺激されたりして気持ちがよくなってしまうのがガードルのいいところ、まっスタイルも良くなるから女からしたら一石二鳥よね。
ぴよぴよ
旦那の運転する車の後ろの座席でガードルオナをしながら危うく声出そうになったわ。
このコッソリ感が好き
ぴよぴよ
わたしは、ガードル着用して
6kg痩せ成功しました。
うっすらだけど、腹筋割れ?
と思う線も見えてきました。
はじめましてみなさん。わたしはちょっとぽっちゃり女性です。最近新宿京王デパートトリンプランジェリー7階展示会に行きました。とても良いデザインガードル2着購入しました。まだ新宿京王デパートトリンプランジェリー7階展示会は6月15日〜6月21日までやっています!
汗かくとトイレでの上げ下げが大変。
でもガードル好きだから履いちゃうんだけどね!
ソフトタイプのガードルでもクリのあたりを一番キツくなるように造ってあるあたり女の欲望を感じるわ♪
母がCAやってたんですが。飛行機が急下降する際に子宮が上に上がる(身体全体が下に下がるのに対して取り残される)ことがあり、それを防止する為にガードルを穿いていたみたいです。子宮を引き締めてくれるみたいです。その話をした時の母の顔や声がいやらしかったです。
生理の時にガードル穿くと普段と何か違う感覚(生理時にガードル穿いてない時と比べて、また普段ガードル穿いてる時と比べて)があることもいやらしそうな感じで話してました。
それとCAやってるとおしっこ我慢することも多いとか言ってました。その時の顔や声もいやらしかったです。
きっと気持ち良かったんだろうな?と思いました。
私も体験したいです。CAになっちゃおうかな?
ガードルってなんだか凄いんだね。
私は締め付けられる感覚が好きじゃないから、ノーブラ&ノーパンで居る事は多いけどガードルは未経験。
今度買ってみよっかな。
クリトリスを弱くに間接的かつ長時間刺激すると気持ち良いとかイク以前にテストステロン(筋肉等をつくる男性ホルモン)が出るので就活の女子大生などには良いかも知れません。管理職の女性等もつけてる人が多いらしいです。自分に自信をつける第二の勝負下着とも言われてるみたいです。ワコ○ル公式ページあたりみるとそんな感じ。また、就活生でモニタリングした時も自信がついたとか言うコメント多かったみたいです。筋トレでペニス(クリトリス)の勃起力が上がるのと逆のあるいは、同じ理屈でしょうか?
具体的にガードルはくとどういう仕組みでクリトリスが気持よくなるのか分かりますか?それとクリトリス以外にヴァギナとか子宮あたりも気持よくなるんですか?
ちょうど良くクリを圧迫するから毎日穿いてる。1日に2回は気持ち良くなっている。
>>251
私の高校は、自転車通学の子が多くて
冬のスト2枚重ねは、当たり前なくらいで、
けっこういたよ。寒さに弱い子はプラスで
ハイソを履いてたよ。
>>250
パンスト
アミタイ
パンストの順ですよね
パンスト
アミタイ
の意味がわけわかんない
女子ならそんな事しない
>>250
ストッキング3枚履いた上にガードルですか?
凄いですね。
私はストを2枚重ねたことあるけど変な模様が出ていたみたいでおばさんから指摘を受けたことがあります。でもなんだかとてもエッチな気分になってましたよ。
パンスト重ね穿きした上にガードルは最高です。家でパンツスタイルの時は、パンストを3枚重ねた上からガードル穿いてます。その間にレギンスや網タイツ穿く時もあります。
ぴよぴよ
私も主さんと一緒でガードルはいている時の尿意が快感で椅子に浅く腰掛けて足を前に投げ出すとマン○を圧迫されてハンズフリーで気持ちよくなる。両手で乳首をスリスリすると足が勝手に開いたり閉じたりしていきそうになり1時間以上気持ちよくなっている。
明日から旦那が仕事だから好きな時にガードルオナニーできるわ。
>>245
それがなによ
244も236も
その通りと思う
>>244
あなた236で
>チョイ漏れするんじゃないの
性感帯刺激されて気持ちよすぎで
面接どころか思考停止で質問に
答えられないでしょ
なんてコメしていて何言ってるの?
このトピはID出てます。
>>240
クリトリスが刺激され……とか書いて
いる人は、男だと思います。
クリトリスではなくて、チン◯の先、とか、き○玉が刺激される事でしょうね。
着圧ストッキングの場合、ガードル機能ついてるのと逆にパンティー部をよりゆったり設計にしてるのがあります。
ガードル?ガードレールじゃなくて?
>>240
ID出てるのに同じ人が反対意見!
ここで語られてることは本当なのでしょうか?ガードル穿いただけでクリトリスが気持ち良いなら、もっとネット上で話題になる筈だし、若い女性の需要も多い筈。
229です。それにしても就活セミナー等ではガードルや着圧ストッキングを講師の先生が勧めていたんですが、内の大学に限らず殆どの女子学生が実践してない感じでした。ワコ○ルが就活生にガードルのモニタリングを募集した際にも全国で26人だったそうです。おそらく定員割れしてますね。最低でも100人は募集すると思います。若い人は余程のことがないと穿かないのでしょうか?また、着圧ストッキングを穿いている若い女性も少ないような気がします。
また、女子大生の就活に関しては、みんなが同じ服装、同じメイク、髪型にバックも同じみたいな暗黙のルール、スクールカーストみたいなものがあります。大学を超えて全国的にありますね。スーツも○木や○山あたりのチープなものをみんなで買ったり、ストッキングも大体同じようなので揃えている感じですね。着圧ストッキングやガードル何かも「抜け駆けは許さない」的な暗黙のルールの元、殆ど着用してないみたいですね。
229です。本格的な面接がある時期は、温かい時期なのでガードルもショーツガードル一枚に普通のゾッキパンストだけでした。大学3年時の僅かな間だけ半分お遊びでガードルの重ね穿き等を楽しんでました。
説明会やインターンの時は、ショーツ&ゾッキパンスト(または、ガードルなしの着圧)&ガードル、ショーツガードル&ゾッキパンスト(または、ガードルなしの着圧)、ショーツ&ガードル付き着圧パンストでした。
ガードル履いている間はマンに意識がいくことが多くて締め付けられて気持ちよくなり時にオナしているみたいな迫力を感じる時があります。女の専売特許よね!
>>229
リクルートスーツ着る時に
ショーツガードル→ガードル付き着圧パン
スト→ガードルの順番で穿きました。
気持ち良過ぎました。
それだけでもクリトリスから子宮のあたり
まで気持ち良かったです。
さらに補正ブラやボディースーツを着ると全性感帯が刺激されます。
↓
↓
こんなに重ね着して、
チョイ漏れするんじゃないの
性感帯刺激されて気持ちよすぎで
面接どころか思考停止で質問に
答えられないでしょ
ぴよぴよ
>>229
ホントに?
>>232
はid出ていること知らないの?
変なの!
>>231
なんか分かるかも!締め付ける
とオシッコ我慢できないし。脱ぐのに手こずりそう…
膀胱を圧迫して腹圧性尿漏れになりそう
私は履かない
夏本番の7月、8月の暑い時期に
下腹痩せ、モモ痩せを目的に、
ロングガードル着用して仕事に
行きました。パンストの上に、
ガードル、パンツスーツの順で
会社に行ってました。ある時、
電車に乗り、席に座って気づい
たら、モモにガードルの横ライ
ンが浮き出ていていました。
目立つ程ではなかったけど、
時々、モモの辺りに横ラインが
ある人見て、何?裏地?と思っ
ていましたが、あっガードルの
ラインだったのか。と分かった。
リクルートスーツ着る時にショーツガードル→ガードル付き着圧パンスト→ガードルの順番で穿きました。気持ち良過ぎました。それだけでもクリトリスから子宮のあたりまで気持ち良かったです。気持ち良過ぎてミルクラインを通って乳首まで感じてました。さらに補正ブラやボディースーツを着ると全性感帯が刺激されます。生理の時や尿意を催した時は倍増、その両方だとさらに倍増。それだけでイキそうでした。
>>227
(浅く座り足をピーンと投げ出した時にガードルがアソコを刺激しているような感じで足を開いたり閉じたりモジモジしだしオシッコしたいのが強くなりました。)
わかる!癖になるわ。
初潮を迎えたときにママからナプがズレないようにと初めてガードルを買ってもらった。家で穿いたら何だかアソコが締めつけられる感じはあったけど、それ程気になることは無かった。
時間が経ち椅子に浅く座り足をピーンと投げ出した時にガードルがアソコを刺激しているような感じで足を開いたり閉じたりモジモジしだしオシッコしたいのが強くなりました。右手の平をまたに入れてモジモジしたらアン声が出てあっと言う間にイッテしまった。
それからと言うもの生理以外でも毎日穿いて今に至るよ。
就活生です。内定もらいました。冬場は、パンストの上からガードル穿いて就活してました。普通でも1時間に一回ぐらいいきそうになりました。生理時はいつも気持ち良かったです。乳首も気持ち良くて。電車で痴漢にあった時に感じちゃいました。
>>224 おもろいオバ〜やな 何をイライラしとるんじゃ?
>>223
アンタがダメな人じゃないの?
人のことを言う前に自分を見直せよ
ガードルはけばお尻が綺麗に見えるなんて
ありえませんよ ダメな人はダメ 自己満足だよ
>>184
わたしの会社は、パートでも制服があって
スカートの着用なんです。後ろ姿は綺麗に
魅せたいし。
ガードルはストッキングの上からはく?
ストッキングの下にはく?でいつも悩む。
>>204
男性がガードル穿いてるの?
何が狙いなの?
>>214
それは骨盤矯正ガードルとかいう物で
穿いてるうちに、ポッコリお腹が凹む
効果がある。って言われているんじゃ
ないかな
ぴよぴよ
自○隊だけじゃないけど、10代から30代あたりと比べたら、40代から60代あたりの女性の方がガードルの着用率は高いと思います。
しかし、それでも40代から60代の女性でもガードル穿く人は、やはり少数派なのでしょうか?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。