- 妊娠・出産
- ぽんきち
- FtH9BxHPHQ
- 16/01/04 20:49
32週頃から生理痛のような腰の痛みで前駆陣痛みたいなのがあります。
今35週に入った所なんですが私みたいな方いらっしゃいますか?
基本的に前駆陣痛が始まるのが35週位だと聞いたので不安になりました。
前駆陣痛が早かった方にお聞きしたいのですがやはり予定日より早く生まれましたか?
32週頃から生理痛のような腰の痛みで前駆陣痛みたいなのがあります。
今35週に入った所なんですが私みたいな方いらっしゃいますか?
基本的に前駆陣痛が始まるのが35週位だと聞いたので不安になりました。
前駆陣痛が早かった方にお聞きしたいのですがやはり予定日より早く生まれましたか?
皆さん回答ありがとうございます。
前駆陣痛の感覚は1日に多い時で3〜5回位でない日もあるので出産はまだかな(^◇^;)と思ってる所ですが、やっぱり前駆陣痛が早く出た人は予定日より早く生まれそうな感じなんですね。
これから検診なので病院の方にも前駆陣痛の事伝えてみます(*´ω`*)
二人目は31週から前駆陣痛とおしるしのような出血が毎日あって、38週で産まれたよ。
張りの間隔の時間計った?私32週にうまれたから心配。
あっ
3人とも早かったよ
特に二人目は37週に入ってすぐに産まれた
3人産んだけどみんな前駆陣痛がひどく1か月前からあったよ
辛いよね
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。