- なんでも
- 匿名
- 15/10/09 21:26
三日ぐらい一人になりたい
子供の面倒みるのも、お弁当作るのも、夕飯作るのも、献立考えるのも、お金の計算して節約するのも、掃除洗濯するのもやめたい
でもこれが幸せなんだよね
三日ぐらい一人になりたい
子供の面倒みるのも、お弁当作るのも、夕飯作るのも、献立考えるのも、お金の計算して節約するのも、掃除洗濯するのもやめたい
でもこれが幸せなんだよね
うん。普通の生活、普通の幸せって真面目に頑張り続けてるから成り立ってるんだよね。
独身一人暮らししてた頃が夢のようだよ。子供生んだらもう戻れない。
>>3
私も。
子供達への責任を果たす為だけに生きてる。
愛情が邪魔して責任放棄出来ない。
私は一週間一人になりたい。
そうなんだよねー
もー!一人になりたい!って、1日一人の時間もらって買い物行ったり飲みに行ったりするけど、旦那に子供達の様子聞くために電話やLINEばっかりして結局家族のことばっかり考えてるんだよねー笑
本当に母親やめたいよ。
子どもはいてもいいけど、世話したくないというか。
子どものことがネックになりすぎて仕事が探せない。ドンピシャの条件なんかないし。
旦那だけならほっといてもなんとかなるけど子どもはほっといても一人でなんにもできないもんね…
私は数時間で家が恋しくなるなー
安心して預けるところがないもんな…
人間もやめたい。
3日はさみしいから2日一人になりたい
一人になっても結局家族のこと考えちゃうんだよね
やめなよ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。