- 下話
- 匿名
- avpp0rXXE/
- 15/09/17 08:50
って何であんなに気持ちいいのかな?
って何であんなに気持ちいいのかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>28
私もだよ!信じてもらえないかもしれないけど、えぐれパイだよ(笑)
別にそれが嫌ならやめていいよ?って言っといた。やめなかったけど。
不倫だから気持ちいいのかな。
初めて潮吹いたよ
>>24
下は服着たままで、動かすみたいな感じ。入れてないのに気持ちよかったの。相手は我慢できなそうだったけど、我慢してた。
私、授乳後の乳、まな板にレーズンつけたみたいなんだけど、、
みんなはちゃんとハリのあるパイなの?それが気がかりでできない。
>>24
相手は我慢できるの?途中までってどこまで?
昨日会ってきた。
可愛いとか、大好きとか、ずっとそばにいろよとか言ってくれるし、旦那とのエッチにも嫉妬するし、本当に恋愛してる感じだから彼の前では女になるんだよね。
大好きだし相性もいいから感じまくり。これで中イキできるようになったら最高だな。
不倫っていうか私の場合はセフレだからな。
旦那や歴代彼氏には恥ずかしくて言えなかったこと・出来なかったことを思いっきりしてるからそりゃ気持ちいいよな、と思う。
最後までしてないのに、やばいくらい気持ちよかった。思い出すだけで気持ちいい。最後までしたら初のイクってのを体験できそうな予感がするけど、しちゃっていいのかと葛藤してる。でも今すぐにでもしたいのが本音だけど。
気持ちいいよね〜。
旦那より体の相性がいいから余計に感じるし、旦那とするより好き。
ラブホだから、声も気にしないでいいし、開放的だから余計かな(笑)
旦那とキスしても濡れないのに、彼とキスするだけで濡れる!
キスでも感じる!
なんでだろー
私は逆に濡れなかった…
なぜだろう…罪悪感かな?
>>12
同じ。
最後まで濡れっぱなし。
サイコーですよね!
おとといシてきました♪(/ω\*)
アバズレ?ババ語はわかりません(笑)
>>13
何?この考え方ww
アバズレの思考っておもしろーい
いいなぁ。自分も綺麗になりそう。
その前に見せれる体じゃないんだけどね
3つ年下の人と しちゃった
若いっていいな
クンニ上手で、指と舌でイカされた
凄い硬くて上反りだった ハマりそう(笑)
私の場合、恋人みたいな感覚だからかな。
家じゃ子供が起きてきそうで気になるし、もちろん声も出せない、長い時間もできない。
あと、毎回ホテルだからどんなに潮吹こうが生理だろうが後始末を気にしなくていいのもだいぶ大きい。
>>8
何か可哀想…
他に相手にされないのね(笑)
私も、何でこんなに気持ち良いんだろうって思う^^;
気持ち良すぎて、いかないで〜終わりたくないって言っちゃう(笑)
元々濡れやすい方だけど、こんなにずーっとヌルヌルなのは今の彼だけ。相性が良すぎる。
旦那だけで終わらなくて良かったー!って心から思う〜。
経験してみたいものだ
旦那だけで満足してる人はいいけど…
手抜きされたり、嫌々されるくらいなら、他の人に抱かれてみたいって思うのもいいと思うけどなー
他の男のが汚いとか、キスされたら吐きそうとか思わないよ
えー、気持ち悪い。人のものなんて汚くて入れたくないしキスとか吐くわ。愛してくれてる旦那とするのが一番だけどなぁ。
旦那とは違う抱かれ方を想像してしまう
バレちゃいけないスリリング
久しく夫しかしてないから新鮮さ
きっと燃えるんだろうね
へーいいんだ。やってみたいわ。
へ〜そうなん
やってみたいもんだわ。
背徳感がプラスされてるから?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。