- なんでも
- ももりえ
- KDDI-KC32
- 05/08/15 17:50:15
赤魚があるんですが普通に焼いて食べたいんですけど味付けどうしたらいいですか?塩かけて焼くだけですか?いつもは粕漬け買うんですけど安かったので切身かっちゃったんです。宜しくお願いしますm(__)m
- 0 いいね
Pickup
赤魚があるんですが普通に焼いて食べたいんですけど味付けどうしたらいいですか?塩かけて焼くだけですか?いつもは粕漬け買うんですけど安かったので切身かっちゃったんです。宜しくお願いしますm(__)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
赤魚を筑前煮に
した訳ではないw
塩振って焼いたら大丈夫!
筑前煮??
そしたら、焼き魚のほうがいいね!
塩だけで大丈夫だよ!
レスありがとうございます。もう筑前煮つくっちゃったんですよ。味付け被りそうで焼いた方がいいかなって思ったんです(>_<)
焼かないで煮付けちゃうのはダメ?