- なんでも
- きゃさりん
- N901iC
- 05/08/14 14:13
パピヨン♂飼ってます
前に金玉がない!と思い病院連れていったら、『中に入っちゃってるね。ずっと出て来なかったら子供は作れないかも。将来、中で腐ることもあるからそうなったら手術しないと』と言われました。
でも、今ふと見たらチンコの横に固いまるいのがついてる!これって金玉?
犬って後ろから見て垂れ下がった感じじゃなかったっけ?うちは動物♀ばっかり飼ってて、初めての♂だからわからない〜(>_<)
誰か教えてください!
パピヨン♂飼ってます
前に金玉がない!と思い病院連れていったら、『中に入っちゃってるね。ずっと出て来なかったら子供は作れないかも。将来、中で腐ることもあるからそうなったら手術しないと』と言われました。
でも、今ふと見たらチンコの横に固いまるいのがついてる!これって金玉?
犬って後ろから見て垂れ下がった感じじゃなかったっけ?うちは動物♀ばっかり飼ってて、初めての♂だからわからない〜(>_<)
誰か教えてください!
皆様レスありがとでした!あれは玉ではないんですね…ちょっとショック(>_<)子供の顔が見たかったのに無理そうです(童貞だし
欠陥犬ってひどいんじゃないんですか?
腹立ちました
うひさん>うちのはもうA歳半なんです(>_<)
やっぱり手術した方がいいんですね。可哀相だけど諦めて病院連れていきます!腰ふるのもなくなるかな〜
ありがとうございました!
↓のNさん
ペットショップでもそういう子多いなんて驚きです!うちは、近所のブリーダーさんに直で譲って頂きました。まぁ子供は出来なくても、元気でいてくれたらそれでいいですね(☆ー☆)
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。