- 芸能人・有名人
- 匿名
- GEOPpFbtDJ
- 15/05/31 02:04
一人連投だとか言われるし、荒らす人がいるのでID付きにしました。
アンチさんは、これからこちらで楽しくやりましょう?
一人連投だとか言われるし、荒らす人がいるのでID付きにしました。
アンチさんは、これからこちらで楽しくやりましょう?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>625564 首の年齢は隠せないね……ちづこみたい
アレクさんらのブログを見る限り完全にバッグの宣伝のためだね。シェフなどかかった経費は宣伝費にするんだろうなというくらい。
アレクさんのブログのあと、人間性診断やってみたを読んだらなんかもう…違いすぎて笑
のんちゃん、キレイ好きだから、そこら辺を引きずりまわった裾の長いスカートで自宅にあがられるの本当に嫌だっただろうな。
しかも、靴を履きかえる時に、土足の所を平気で靴下で歩いてそのまま自宅にあがられるのも相当嫌だっただろうな。
特に、小さい子どもがいる家なのに。もう二度と呼ばれないだろうよ。っつーか、はあちゅうが勝手に呼んだわけだから、のんちゃんも断れなかったんだろうね。
>>625562
間延びした顔だな
桃は一応トップブロガーだから、はあちゅうを通してのんちゃんに紹介したんだろうね。そうすればのんちゃんプロデュースのバッグも見るだろうし。需要と供給だよね。それ以外にのんちゃんには何のメリットもないと思う。
半顔メイク時代、元旦那さんまだ整形が始まる前の桃にこのマンガを教えたんだね。
メイクと素っぴんの差が激しくても、部屋が汚くても、料理はサラダしか作れなくても、でも2人でキッチンに立って料理をしたり、旦那さんの好きなお菓子探してみたり…このときのブログ、今の生活より桃も楽しそうだったよ。
間接的に整形を反対してくれる元旦那さん良い人だったね。
YouTubeの朝ご飯の動画、7分くらいのところ桃がジーちゃんを抱っこしてクロがたろを抱っこしてる部分、早送り中たろが母を全く見ないのに闇を感じた‥
アレク・のんちゃん邸
○夫婦ともにブログ開設
○玄関におしゃれな子どもの車
○白を基調とした広いリビング
○グランドピアノ
○ペットの黒ネコ
○出張シェフでおもてなし
○自身のブランド品プレゼント
しょう・桃家
○夫婦ともにブロガー
○玄関にベビーカー
○黒グレーを基調とした広いリビング
○たろジロのピアノ
○アクセサリーのラピまろ
○手作りのカレーや豆パスタでおもてなし
○自身のブランド品、楽天でどうぞ
もっさん、ビミョーに似てて良かったね!
ただ、アレクは陽、しょうは陰だけど。
バッグの宣伝のために呼ばれたんかーい。笑
本当、友達いなさすぎじゃない?笑
>>625528
川崎希さん、3人目の妊活を開始したばかりなのにビール持ってくるか…
まぁアレク?か自分の分なのかもしれないけどさ。
リッチなお家でシェフの料理をごちそうになるのにコンビニで買えそうな手土産か
よくわからんけどはあちゅうってもーたんよりじゃじゃ馬なイメージあるけど大丈夫???
元内縁の夫、ア◯◯好きな超有名男優なんだけど……
たくさん多機能なバッグを作っているので、いつかコラボさせてほしい!!!という話になりました実現するといいなぁー
コラボさせてほしい、図々しいわ。
こんなセンスがない人と川崎希が一緒にやりたいとは思わないでしょう。
ブログで生計立ててる人らは大変だねー!
玄関開けてすぐお互いにパシャパシャ撮り合って、初めましてなのに速攻集合写真!
ブログに載るから新しいお洋服着て、
ブログに載るからちゃんとした手土産、
ブログに載るからシェフ呼んで、
ブログに載るからお互いを褒めちぎって、
ブログに載るからバッグプレゼント。
これさ、要はあれだよね?
アレク夫妻のバッグの宣伝に使われただけだよね?笑
みんなアレク夫妻の家のこと記事にしてるけど、何個にも分けて書いてる割に中身薄くない?!
>>625531
のんちゃんやはあちゅうと比べるとお顔の大きさが…
この人、頂いたリュック見せるより、自分の顔の大きさごまかすのに必死じゃないの。
得意の顔に手を持ってくポーズ、のんちゃんもはあちゅうも呆れているだろうね。
>>625551
後ろから悪臭がしそうね
犬猫好きなら、お呼ばれした家に犬猫いたらテンション上がるし、名前はもちろん性別も聞くよね、会話の流れで。
君かチャンか分かってない。
とりあえず猫を抱いてる写真が欲しかっただけね…
なんで、猫2匹飼った?
ついでに、なんで子供も2人作った?
これ家帰ったらしょうに話すのかな
しょうはふーんとかで絶対興味なさそ
てかたろじらぴまで忙しいのにダイジョブかね。
はあちゅうはお寿司を褒めて、その次にサラリと食器も全て素敵でしたって書いてた笑
人間力の違いが出るね。
アレクの年齢も非公表じゃないか確認して書きましたって言葉添えがあって、せあらの結婚式でモザイク無しで非公表の旦那を載せた人と大違いだね。
>>625531
のんちゃんと比べるとガタイの良さが際立つね…
>>625531
はあちゅうとの見せ方の違いに、桃子の「リュックなんてどうでもいい!桃ちゃんがいかに小顔に、かわいく写るかが大事!」という心根がそのまま現れてるよね…。
ほんと、まわりから人が離れていくのがよくわかるわー。
アレクはしょうに会いたがってるけどしょうは会わないよね?桃の友達とホームパーティみたいなのとかも全然参加しないし、そもそもラブラブならブログに顔出してるんだから夫婦でインスタライブとか全然できると思うし、そうやって好感度を上げた方が自身のアパレルも宣伝したり商売繁盛するはずなのにそれをやらないから好き勝手言われるのもあるし、だから桃は寂しいのかな?不安で幸せ幸せ言ったり他所の夫婦を見て羨ましそうなこと書いたりいつまでも満たされないのかなぁなんてふと思った。色んな夫婦の在り方はあるけど、こんな些細なことでしょうくんありがとうとか、しょうくんが旦那様でよかったとか変に気を使うなぁ?と思うこともたまに書いてたりするし不満に思ってそう。
>>625529
ワイン2本とかの方が様になる。
>>625535
一番の違いって不潔だと言うことだと思う。
ちょっと気にすれば、部屋はあそこまで汚くならないし、風呂入れば嫌がられない。歯磨けば隣にいさせてくれる。
他の人と比べてキモいのは、不潔さだと思う。母親譲りの不潔さ。
>>625535
不潔だということじゃない?
>>625528
まさかの自分の分だけだったりして。
この人、よそ様のお宅にお邪魔する時はその家の人がもてなすのが当たり前な考えで常に手ぶらでしょ。
そもそも家に上がらせてもらう時もお邪魔します、とかすら言わなそう。
>>625534
猫の抱っこも下手くそだなと思った。
押さえつけられて嫌だったんだろうね。
>>625519
そういえば、クロ、よっこ、れみからもらったバッグも全く使わないね。頻繁に1人で外出してるしそんな時にぴったりなのに。今使ってるやつも旦那からじゃなく自分で買ってるんだろうし。結局自分が気に入って買ったのが一番なんだろうなー。
ぴよぴよ
お金や子供や容姿とかいろいろあるけど、川崎希や辻ちゃんや聖南さんやレミやよっこと桃子が決定的に違うのは、旦那に愛されてないことだと思う。
アレクや太陽はもちろんだけど、スタンプついててもレミよっこも旦那さんはポーズしてくれるしちゃんとくっついて家族写真も撮ってくれる。
本当桃子っていつ幸せが満たされるんだろう。幸せーって口癖のように言ってるけどどの部分が幸せなんだろう
この人も高級マンションに住んでるでしょ。
億ションキャッシュだか知らんけど。
なのに清潔感も高級感もなく安見えする。
汚いからね。
>>625531 こんや時までも輪郭隠すポーズするんだね
使ってる食器1つ1つが絶対ブランドものの高いやつ。(エルメスかな…!!)
ピアノの値段といい下品すぎ。
人の家に対してモラルゼロだよね。
そしてお前の顔隠しはどうでもいいから、リュック見せて撮れよ。いつもデカ面隠すのに必死だね。
ここで大事なのはリュックだよ。
川崎さん、自宅にシェフを招いて料理作ってもらうのすごい!!さすが!!
桃子は猫が跳びまくりのキッチンで自分が料理作って振る舞うもんね!!すごいよ、いろんな意味でwwwww
>>625528
ドリンク買ってきて!って頼まれたわけではなさそうなのに手土産にドリンク、、いいんだけどさ、なんかもっと他におしゃれなドリンクあるでしょ、、せっかくの出張シェフランチが一気に安物くさく見えるドリンク
初対面、真っ昼間に他所様の家にお邪魔するのにお茶の他に缶ビール2本だけ買うってどう言う事?お酒が人数分ないのが不自然だし、幼い子持ちの人は昼間っから飲酒しないし何考えてるんだろう。そこまでして飲みたいんだ…桃子はアル中?母親として恥ずかしくないの???このドリンクの買い方ものすごく不自然だよ。
同じヒモでもアレクみたいな人だったら
良かったのにね、悔しいね、もーたん
あんな素敵な豪邸、相思相愛な夫婦、可愛い子供たちをみせつけられたら落ち込みそう(笑)
桃んちも綺麗に片付いてたら素敵なんだろうけど、あのぐっちゃぐちゃな収納とか見ちゃってるからセレブとは程遠いんだよなぁ。
お値段的にはセレブ級なんだろうけど(笑)
猫2匹も飼ってて抱っこもしておいて、
女の子か男の子を聞かないなんて…
猫好きじゃないよね絶対
>>625518
ウケる
桃子のおもてなし料理は
自家製ぐちゃまぜ吐瀉物カレーだもんな
桃だってやろうと思えば、出張シェフとか美味しい仕出とか頼めるはずだけど、他人のためにそこまでお金使う発想がないだろうね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。