- 料理・家事
-
>>3
南蛮漬けはこれから暑くなるからできればお昼とかに作ってタッパーで漬けながら冷蔵庫で冷やすと美味しいよ~
つみれはイワシのみで作るより生姜きかせたり、蓮根や人参とか入れて食感の工夫したり。
うちはサーモンと野菜でスープも作るよ。固形コンソメ入れるだけで簡単だしヘルシーだよ。- 0
>>3
南蛮漬けはこれから暑くなるからできればお昼とかに作ってタッパーで漬けながら冷蔵庫で冷やすと美味しいよ~
つみれはイワシのみで作るより生姜きかせたり、蓮根や人参とか入れて食感の工夫したり。
うちはサーモンと野菜でスープも作るよ。固形コンソメ入れるだけで簡単だしヘルシーだよ。
15/04/23 10:36:23