料理得意な方、レパートリーある方

  • 料理・家事
    • 6
    • 匿名
      15/04/23 10:36:23

    >>3
    南蛮漬けはこれから暑くなるからできればお昼とかに作ってタッパーで漬けながら冷蔵庫で冷やすと美味しいよ~

    つみれはイワシのみで作るより生姜きかせたり、蓮根や人参とか入れて食感の工夫したり。

    うちはサーモンと野菜でスープも作るよ。固形コンソメ入れるだけで簡単だしヘルシーだよ。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ