- 旦那・家族
- 匿名
- 14/05/28 11:08
無くなったので立ててみます。
また消えるかもしれないけど。
他力本願と分かっていながらも、旦那よしんでくれと願わない日はないです。
同じような方どうぞ。
無くなったので立ててみます。
また消えるかもしれないけど。
他力本願と分かっていながらも、旦那よしんでくれと願わない日はないです。
同じような方どうぞ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
いちいちいちいちイヤミっぽいというか、私を小バカにした言い方。
ほんとむかつく。
ま
だ
逝
か
な
い
?
8年旦那がやってるのは家にいる時間の延長で一緒にテレビ観る、絵本読む程度の育児負担
あとは私が子供の面倒みる場所と家までの送迎
あとは全部私
私には実家も親も無い
旦那の実家は滞在3分で頭痛がするくらいカビの臭いが充満したゴミ屋敷で親兄弟(兄全員未婚)異世界の住人くらいの非常識
なんで夫が育児しないかの理由は旦那に子供(八歳)を一日任せたら外の施設で乳首が見える服着せて写真撮ってた
着せ方分からないから適当であてずっぽうで無意識で
子供が半裸でも尊厳が傷ついていることにも気づけないきちがい
まだ性的衝動とかの方がマシと思えるくらいのアホ
子供を守れない男に子供を任せるわけにはいかない
でもこいつの子供守るためにシンママでしんどい思いして働きながらとか絶対いや
だったら産んでないだったらお前と結婚してない
働くのが嫌なんじゃないお前の利益になるようなことは一切したくない
子供だっていらない子供はお前みたいなクズの子供だと知るまでは愛情あったわ
もういらないでも責任があるし育てるけど私はこれ以上しんどいことしない
って言うみじめな一生ですわ
あーーーーうざ!
なんでおめーは自分のことしかしねーんだよこの役立たずが
てめーの洗濯物してやってんの誰だと思ってんだよ
1人だけゆっくりねてまじ死んで欲しい
単身赴任の旦那が、私のシフトに合わせて帰ろうとしてくる…
いや、むしろ合わせてもらわなくて結構です。あなたが家にいるときは私は家にいたくないので、私は仕事行くから家事やっといてください!!!!!
最近より一層旦那が憎いわ。うるさいし細かい。早くシネ。
俺今月休みないーとか知らねーよ
お前が仕事入れてんだろ
入れるなっつってんのにお前が入れてんだろ
そのせいでこっちも出てんだよ
もういい加減でねーよ?
私が出なかったらできないくせに仕事入れんじゃねーまじで行かねーぞ
まじで嫁は何でも屋じゃねーんだよ
懲罰受けて刑期が延びるといい。
テレビ見ながらのんびり食べるな。片付けしないくせに。さっさと食べろよ。クッチャクッチャクッチャクッチャ汚いな。
家に居ても役立たず
寝る直前に遊んで、子が遊びたがったら、ごめんなーもっと遊びたいよなってお前ばかなん?
今まで遊ぶ時間あったのに椅子に座ってダラダラスマホしてたくせに、あたかも忙しくて遊んでやれなかったみたいな。うざいからしんで。今すぐ
明日の学校準備してる子供を呼ぶな。
結局いつ残りのお金渡すんだよ
嘘ばっかりついて、マジでしね
雪の中ベランダでタバコ吸って、うー寒いってばかだわ。
子供より早く寝るな坊主!
早く○ねよ。
旦那が風邪引いた時とか、薬とかお粥など面倒みても、今私がコロナで高熱で辛いって言ってるのに何一つ手伝いもしない
子供のお弁当箱とかご飯位、何も言わなくてもやれよ
空気読めない所も主語抜けてるから何言ってるか伝わらない所とかイライラする
ずっと2階に引き込もってて下さい。
塾の迎え行くと言ってやっぱり行ってくれる?ふざけるな。早く飲みたいからだろ?
子供お風呂入れて
お願いだからこっち見ないで、話しかけないで、近くを通らないで、外で寝て。
離婚に向けて動くよ!!
自分が給料使い込んでて私がカード取り上げたらそれを逆恨みし、お前が俺の金を全部とりあげたから、家の事を一切しなくなったと私に嫌がらせしてるクソ。仕事して家の事して、私が疲れてフラフラになってるのを見ても知らん顔してソファーで携帯三昧。
離婚するって言ったら二度としないカードも渡すってお前から言ったんだろうが!気に入らないならいつでも離婚してやるっていってんだろ?お前が家の事しないならそれなりにお前の事もやってやらない、困るのはお前。全部自分に返ってくるからな。
臭すぎる。
内臓悪いのかな。
今日も旦那の歯ブラシで便器ゴシゴシ
明日の朝一、車屋に車を持ってってほしいと行ってきた。社用車の不具合で何のために従業員居るのよ。みんな忙しいってさ、入社してまだ2ヶ月経ってない子を1とカウント出来ないみたいな話してたよね。その子に行かせろよ。家から車で1分の車屋なんだけど。
基本的に他人を信用してないのはわかるけど、従業員を持つこと、他人を信用しないが為にわたしへのしわ寄せが凄くて別居間近なことなんでわかんないんだろ
しかも忙しくて久しぶりにゆっくり出来る日なんだから嫌だわ。絶対に無理ならいいですってそういう嫌味なとこも嫌なんだよ
話しかけてくるな!
捨てたい
次不倫したら○んでくれるらしいからその日を楽しみに待ってる。裏切るなよ。
お前が○んだら住宅ローン返済無くなるし、今やってるお前の親の世話もしなくていいどころか、縁切れるしな。
嫌がらせでデビューしたエッチなビデオ業界
アンコールの声で月2ペースで各メーカーの撮影
立ち位置は『どのシリーズにも出てくる素人』ポジション
あなたの3倍稼いでるよ?
税金に無頓着なあなたは知らないだろうけど
何時でも子供達連れて家立てれるよ(建て売りリフォーム中)
不倫の証拠もメーカーのツテで後始末も決まってるのw
リフォーム終わるときが最後ね
最後はファン感で、あなたの部署の方々を招待するのもいいね!
最近乱交にハマってるの!
旦那の後に風呂に入ると、湯船に必ずチン毛とスネ毛が浮いてて吐き気するからシャワーで済ますんだけど
こないだ湯船に入ってないことがバレて、これからの時期寒いから追い焚きしてから風呂出るね!って言われた
そうじゃねーよ追い焚きされても入らないから追い焚きしないで
金の無駄!
子供がパパあれ取ってーって言ったら、めんどくさがるな自分で取れって。お前がいつも子供使って取らせてるからだろうが。お前が自分で取れや。
お前はいいよな。疲れてたって変わりに育児家事してくれる人いるもんね。
私は疲れてたって誰も変わってくれないんだけど。
お互い様だからと思って疲れたと口にしないようにしてるのにお前はなんなんだよ。
あんたは仕事だけしてりゃいいんだから楽なんだわバーカ。
同じ仕事後悔してる。
友達と電話中、声がうるさいスキンヘッド。
り
こ
ん
し
ろ
お金貸して欲しい
LINEでやりたいとかそろそろどう?とかキモいんだよ!
自分が休みで私が在宅で仕事してたら子供いないしやれると思って誘ってくるとか本当に気持ち悪い。
仕事中に寝室来てとかLINEしてくんな!
未読無視してたらドアバンバンして怒ってますアピール。
まじで事故って帰ってくんな。
ぴよぴよ
電話イラネ
邪魔
子供ら自立したら一人になりたい
仕事舐めすぎてるとか私に説教するのやめろ。
職場からはちゃんと一定の評価得てるわ。
それよりお前はなんなの?上司の腰巾着してその皺寄せ全部家族にさせてさ。仕事の他に家事育児兼業してお前の尻拭いまでしてる私が仕事舐めてる?冗談言うなよ。仕事も家事も育児も人生も、全てにおいて舐めてんのはそっちだろ。
同じ会社だけど離婚したら満場一致でお前のせいだと思われるだろうよ。それから、今の質で仕事できるのは私のお陰だから、離婚したらあなたの自慢の実績も作れなくなりますね笑
小児科にも連れて行けないのか。
デブで悪かったな
ばかを横浜から出て行かせろ。
私はお前の運転手じゃない!!
児童手当使ってないよな?
どうやったら、離婚できるんだろう。
全然話し合いにならない。
早く離婚したい。
頭が悪い、早く消えてほしい
ぴよぴよ
パートが休みで伸び伸びできる日なのに、奴がいやがる。
私の貴重な時間を返せ!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。