- 芸能人・有名人
- 匿名
市川海老蔵ブログトピ見てるけどアンチ出てきたから作りました。
市川海老蔵ブログトピ見てるけどアンチ出てきたから作りました。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は法的措置をとられる可能性がございますのでお控えください。また発信者情報開示請求があった際は法令に則り、投稿内容に関し開示する場合がございます。
猿之介事件の問題の根本は歌舞伎の闇
不可解な事件現場に麻薬説
市川宗家の海老の関連
だからここの話題になってる
ぴよぴよ
伊勢谷友介の近影が衝撃!「怖すぎる」投稿も期待感高まる (週刊女性PRIME) https://u.lin.ee/LcCreRj?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
市川海老蔵さんが伊勢谷友介さんに似ている、市川ぼたんちゃん(麗禾ちゃん)が日村勇紀さんに似ている、勸玄くんには死相が見えると書き込んだ人はここにいますか?事務局とのやり取りでこの話が出ました。
船岡久嗣
149.匿名@嫌い派 04-22 11:56 [通報] [非表示] [返信]
>NHKメディア総局長「のど自慢」リニューアル説明「皆さんが慣れ親しんでいるカラオケ音源に」
4/20(木) 5:00配信 日刊スポーツ
住居不法侵入の犯罪者の退職金は払うが、のど自慢のバンドの出演料は払えないらしい。
「みなさまのNHK」?
息を吐くように嘘をつく。半島気質だな。
しかし、おまえはスレ巡り好きだな
ブーメラン、○ねはいいのに、アバズレ、クズおばさん。
上路雪江 のこと、
好き?嫌い?
フリーアナウンサー
[長文を展開 (残り1156文字)]
上路雪江 上路雪江 上路雪江
結果
好き派: 31.95%
(695票)
嫌い派: 68.05%
(1480票)
31.95% 68.05%
投票結果をシェアしよう!
LINE
URLをコピー
不人気ランキング
フリーアナウンサー
14 位
コメント
前へ ›
<すべて表示> <好き派のみ> <嫌い派のみ>
104.匿名@嫌い派 05-04 12:27 [通報] [非表示] [返信]
淫乱 息子気の毒
0 0
103.匿名@嫌い派 05-04 10:01 [通報] [非表示] [返信]
渡部顔負けの強者
1 0
102.匿名@嫌い派 05-03 22:21 [通報] [非表示] [返信]
ばちあたって●ねばいいのに
5 0
101.匿名@嫌い派 05-03 20:31 [通報] [非表示] [返信]
西城秀樹並みにブーメラン好きだよね?
4 2
100.匿名@嫌い派 05-03 20:29 [通報] [非表示] [返信]
ノーテンキなババア
4 0
99.匿名@嫌い派 05-03 19:57 [通報] [非表示] [返信]
じょう-じ【情事】
[名]
男女間の恋愛に関すること。特に、性的関係を伴うもの。
上路(じょうじ)という名字で不倫なんて……子どもはイジメられるな
7 0
98.匿名@嫌い派 05-03 19:24 [通報] [非表示] [返信]
超絶クズ
7 0
97.匿名@嫌い派 05-03 18:46 [通報] [非表示] [返信]
このバカのガキはいじめ抜かれそう
侘びて自害してガキども守ってやれよアバズレ
岸優太大嫌い
どういですか
い
あ
西出と中塚と冨田の仕事関係の御利益になる気ございませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします!そのご利益に使われるなら、もっと金をくれ!たった80万しか返せてない分際でしょ!安くみられたもんですね!身内たりともご利益となると、あんな額では足りません!もちろん、身内だからと言って妥協はしませんしただでご利益なんて毛頭にしてできません!
by 田中有希!
>>2751931
何年前の話って感じなので田中有希本人が過去に興味ないんでご理解のほど宜しくお願いいたします。
>>2751931
このドレスね。買うことないと思いますよ。
>>2751931
田中有希、こちらに興味なし!身内との関係性も同じく切りたいと言ってるので宜しくお願い致します!
>>2751927
あの高級ストッキングとあわせる?やばくね?
AM Amazon (クラブあかスケスケミニワンピ)
CN セリーヌ (ブランドノーマルストッキング)
↑
アリスナイン!マクドナルド!
アリスナイン!マック化粧品!
AC広告公益財団!ムーン!
AC広告公益財団!ナオ!
キャビンアテンダント!ムーン!
茶を嗜む!中塚正人!
AK 赤のスケスケミニクラブワンピ
CN セリーヌノーマルストッキング
↑
AC広告公益財団!クンクン!
AC広告公益財団!かねこみすず!
アリスナイン!ケンタッキーチキン!
アリスナイン!健康コスメ!
キャビンアテンダント!日経新聞!
キャビンアテンダント!ニッコンインターナショナル!
AM Amazon
NM ノーマル
↑
アリスナイン!黙る!
中塚昭夫!黙る!
天野真虎!月!
朝活主義!アリスナインナオ!
>>2751927
AM Amazon (クラブあかスケスケミニワンピ)
↑
アリスナイン!マクドナルド!
アリスナイン!マック化粧品!
AC広告公益財団!ムーン!
AC広告公益財団!ナオ!
キャビンアテンダント!ムーン!
茶を嗜む!中塚正人!
AK 赤のスケスケミニクラブワンピ
CN セリーヌノーマルストッキング
↑
AC広告公益財団!クンクン!
AC広告公益財団!かねこみすず!
アリスナイン!ケンタッキーチキン!
アリスナイン!健康コスメ!
キャビンアテンダント!日経新聞!
キャビンアテンダント!ニッコンインターナショナル!
>>2751927
AM Amazon (クラブスケスケミニワンピ)
↑
アリスナイン!マクドナルド!アリスナイン!マック化粧品!
AC広告公益財団!ムーン! AC広告公益財団!ナオ!
キャビンアテンダント!ムーン! 茶を嗜む!中塚正人!
>>2751931
2008.02.×× TERANI couture
(高野山真言宗コンテストパープルロングドレス)
1984.12.08 TANAKA YUKI
(茶髪にすると光の加減で青紫色に変わる有希ちゃん)
↑
こちらにいたしましょう。
高野山真言宗で2008年に阿闍梨様にお布施をされておられますのでTERANI couture 高級コンテストパープルロングドレスですわ。
田中有希を虐め抜き汚くするのが好きな水商売関係お笑い者!
冨田クチュール TC TERANI couture
(高級コンテストテラーニクチュールパープルロングドレス)
田中 魔蝶 TY TANAKA YUKI
(茶髪にすると光の加減で髪色色素が青紫になる魔蝶ちゃん)
NM 中塚正人経営者(老人ホーム0歳児)
AM アリスナイン虎(風俗嬢ミニワンピ)
nh
am
↑
中塚雅也 浜崎あゆみ
中塚昭夫 堀越麻央
>>2751927
あの水着みたいなクラブブラックワンピいらないでしょ!あれを CMクリーマーオーダードレスにかえたいのよ!
amazon
フリー枠 風俗嬢スケスケミニクラブ赤ワンピ1着だけ購入させたらどうかしら?あのブラックスワロ付きストッキングとか嘘くさい!あれを田中有希が事前に持ってるexhaleとfemozioneと合わせたらいかがかしら?なので、あのAmazonから購入したあのブラックスワロ付きストッキング返品だしますね!
>>2751925
いつも、そうやって生きてきました。
>>2751924
高級TERANIcoutureコンテストパープルロングドレスとCREMAオーダードレス買おうっと。アリスナインと仲良くするー!おっきいの出して、中にわたしが収まります!
>>2751923
人物変わっただけで、わたし田中有希の立ち位置って一緒やん!
田中有希さん個人話 2003.04 - 2008.03
JM 情報マスメディア学科 (キャバ嬢御用達ブランドJMワンピ)
PL 高級品質素材重視女性 (高品質素材重視プラチナムレディー)
↑
おいしいのいっぱいつまってる。可愛い完璧コンパニオンのやつ。アリスナイン寛人担当の部屋着ブランドで有名なジェラピケ(JP)と個人で楽しむ高品質素材重視のプチミール食卓(MEAL)もある!ピーチジョーンズっていうパリピギャルブランドで有名だったランジェリーブランドのルームウェアもある!夜活主義(PM)のラグジュアリー(luxury)クラブで働いてた芸能界御用達クラブズーコンパニオン話も付属付き!
↓
でもこれだけじゃね!困るのよ!次進んで貰わないと!完璧主義の男性グループに貴女身売りしてんのよね!そちらで収まりロックかけて貰わないとこまるのよ!
あなた田中有希さんね最新エピソードはこちら!
2016.09.16-2020.11.24
アリスナイン将(森井Y担当医)とアリスナイン虎(小林K担当営業)枠!
CM CREMA oder (品質素材重視オーダーロックドレス A9将)
TC TERANI couture (高級コンテストパープルロングドレス A9虎)
↑
こっちやろ!シャネルコースのこっちやろ!
芸能界御用達コンパニオン経験者 情報マスメディア学科所属
パリピギャルの竹村美絵(元芸能界御用達クラブズー従業員と情報マスメディア学科所属)赤のシャネル長財布!田中有希(元芸能界御用達クラブズーコンパニオン従業員と情報マスメディア学科所属)の身内である救命士の森田保と公務員の森田隆史が黒のシャネル長財布!
>>2751918
JM 情報マスメディア学科 (キャバ嬢御用達ブランドJMワンピ)
PL 高級品質素材重視女性 (高品質素材重視プラチナムレディー)
↑
おいしいのいっぱいつまってる。可愛い完璧コンパニオンのやつ。アリスナイン寛人担当の部屋着ブランドで有名なジェラピケ(JP)と個人で楽しむ高品質素材重視のプチミール食卓(MEAL)もある!ピーチジョーンズっていうパリピギャルブランドで有名だったランジェリーブランドのルームウェアもある!夜活主義(PM)のラグジュアリー(luxury)クラブで働いてた芸能界御用達クラブズーコンパニオン話も付属付き!
↓
でもこれだけじゃね!困るのよ!次進んで貰わないと!完璧主義の男性グループに貴女身売りしてんのよね!そちらで収まりロックかけて貰わないとこまるのよ!
あなた田中有希さんね最新エピソードはこちら!
2016.09.16-2020.11.24
アリスナイン将(森井Y担当医)とアリスナイン虎(小林K担当営業)枠!
CM CREMA oder (品質素材重視オーダーロックドレス A9将)
TC TERANI couture (高級コンテストパープルロングドレス A9虎)
↑
こっちやろ!シャネルコースのこっちやろ!
>>2751898
田中有希さんはアリスナイン虎似の小林圭太さん嫌がるけど、
小林圭太に欠点がない営業をしてるとおもうんだよな。
あれで変わったんやろ?外壁リフォームのやつで!
それまで普通やったやん。
嫌いじゃないはずなんだけどなんかの誤差がでてるんだよな!
>>2751917
Amazonの話では!あとは返品して
挽回品としてTERANIcouture
高級コンテストパープルロングドレスでも購入してよ!その中に収まるのが田中有希!
田中有希本人が可愛くなり出すものはデカイやつでロックかけたいわ!
>>2751918
田中有希個人本人枠なら
これが良いと思いますけどどうでしょうか?
Amazonから買い占めたもの全て返品なされてクリーマーオーダードレスに変えたらいかがかしら?
あのプチプラブランドのパーフェクトダイアリー化粧品も田中有希本人には必要なのかしら?何も泣く事ないですよね?
今まで揃えてきたハイブランドのGUERLAINで全てかなうようなものじゃないのかしら?涙袋と白いアイライナーが欲しいからそれだけ購入なされたらいかがかしら?あとは返品なされたらどうですか?
付け足すなら、ズーシー化粧品のあのラメラメキラキラの1つとかいかがかしら?
ヒロイン涙袋ライナー/舞台プロ関係者愛用白アイライナー/クラブズーシーラメキラライナー
審美治療完成主義 2016.09.16 -2020.11.24
森井Y担当医者 ft 小林圭太担当営業
CM CREMA order (品質素材重視オーダーロックドレス A9将)
TC TERANI couture(高級コンテストパープルロングドレス A9虎)
↑
パリピギャルの竹村美絵(元芸能界御用達クラブズー従業員と情報マスメディア学科所属)赤のシャネル長財布!田中有希(元芸能界御用達クラブズーコンパニオン従業員と情報マスメディア学科所属)の身内である救命士の森田保と公務員の森田隆史が黒のシャネル長財布!
田中有希個人本人枠なら
Amazonから買い占めたもの全て返品なされてクリーマーオーダードレスに変えたらいかがかしら?
あのプチプラブランドのパーフェクトダイアリー化粧品も田中有希本人には必要なのかしら?何も泣く事ないですよね?
今まで揃えてきたハイブランドのGUERLAINで全てかなうようなものじゃないのかしら?涙袋と白いアイライナーが欲しいからそれだけ購入なされたらいかがかしら?あとは返品なされたらどうですか?
付け足すなら、ズーシー化粧品のあのラメラメキラキラの1つとかいかがかしら?
ヒロイン涙袋ライナー/舞台プロ関係者愛用白アイライナー/クラブズーシーラメキラライナー
審美治療完成主義 2016.09.16 -2020.11.24
CM CREMA order (品質素材重視オーダードレス)
TC TERANI couture(高級コンテストロングドレス)
↑
>>2751910
逆に俺からいわせると、田中有希本人にはあのパーフェクトダイアリーの3点いるんですか?涙袋メイクが必要なら
ヒロイン涙袋ライナー/舞台関係者愛用白ライナー/ズーシーラメラメライナー
これだけでいいでしょ!
後返品がいいとおもいますけど!
>>2751915
こいつとロックかけたいから買わせたいんやけど?
アリスナイン虎似の小林圭太だろ!
↑
今回担当になった小林圭太かわいそうだろ!
TERANI couture
高級コンテストパープルロングドレス
>>2751914
アリスナイン虎似の小林圭太って今んとこ、WACOALパリファージュのランジェリーでCL440シリーズ挽回したわよ。あのバイマで買わせたフリー枠素材の白のワンピと結婚!
アリスナイン虎似の小林圭太がまた、あの赤の風俗嬢におわせるフリー枠スケスケミニクラブワンピとブラックスワロ付きのストッキング担当になって結婚して高級コンテストパープルロングドレス(TERANI couture)になるんじゃないのかしら?
>>2751910
amazonフリー枠風俗嬢クラブミニスケスケワンピの赤が疑問なのよ!あんた誰と寝たのよ!って思うようなやつなのよね。
↑
アリスナイン虎似の小林圭太と寝たことにすんの?
>>2751911
高級コンテストパープルロングドレス
↑
TERANI クチュール!
魔ちゃんの匂いがとんじゃって大変さー!
大学生しながチャットをしてたチャット名が魔蝶ちゃん(バンギャを匂わせるような雰囲気になった)のとき髪の毛が青紫に変わってて質問されたやつ!普通の茶髪だけど光の加減で青紫になるような色素がでてる!ってやつ!あなた紫光沢がでるような子で必要なんじゃないのかしら?
↓
CM CREMA oder (品質素材重視オーダードレス)
TC TERANI couture (高級コンテストパープルドレス)
>>2751911
これからこちらの人と長い付き合いしてもらいたいので隙がない完璧主義じゃないとこまるのよ!
>>2751909
歯よ!歯!田中有希さんって高級コンテスト(ステイタス主義の海外発表なされていて学会付きの森井Y担当医)に品質素材重視の審美治療してもらってるのよ!保険対象が効かない審美治療を田中有希本人が受けられてます!この子、前歯6本ないからね!審美治療しないといけない子なのよね!
やはりこちらを買うべきだとおもうわ!完璧主義の歯をさせて頂きました!
>>2751909
めっさ完璧で隙がないっすね!
せめて、フリー枠の風俗嬢を匂わせるスケスケの赤ミニクラブワンピとキラキラブラックスワロフスキー付きのストッキングくらいは買ってほしい。
↑
これだれの個人的なお願い?
アリスナイン虎似の小林圭太かしら?
田中有希個人本人枠なら
CM CREMA order (品質素材重視オーダードレス)
TC TERANI couture(高級コンテストロングドレス)
↑
>>2751905
え!それにするん?なら、おれ!こっちがいいわ!
魔蝶ちゃんのIRMAキャバ嬢御用達ブランドもあるし、アリスナイン虎のAMもあるし、クリーマーオーダードレスもある!
AC広告で働け!俺、アリスナイン虎は必要!
てかなんでAmazonで買ったん?
ドレス系だけ全て全部返品したらどうよ?
クリーマーオーダードレスにかえたらどーよ?
↑
パリピギャルの竹村美絵(元芸能界御用達クラブズー従業員と情報マスメディア学科所属)赤のシャネル長財布!田中有希(元芸能界御用達コンパニオン従業員と情報マスメディア学科所属)の身内である救命士の森田保と公務員の森田隆史が黒のシャネル長財布!
>>2751905
てかなんでAmazonで買ったん?
ドレス系だけ全て全部返品したらどうよ?
クリーマーオーダードレスにかえたらどーよ?
↑
パリピギャルの竹村美絵(元芸能界御用達クラブズー従業員と情報マスメディア学科所属)赤のシャネル長財布!田中有希(元芸能界御用達コンパニオン従業員と情報マスメディア学科所属)の身内である救命士の森田保と公務員の森田隆史が黒のシャネル長財布!
アリスナイン虎似の小林圭太はこれがいいみたいだよ?
クリーマーオーダードレスっているん?って言ってます。
AM アリスナイン虎 (Amazonフリー風俗嬢クラブミニワンピ)
TC TERANI couture (コンクール高級パープルロングドレス)
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。