- TV・エンタメ
- YTV
- P903iX
- 09/04/03 18:56
夕方のニュースなんですが、今日産まれた赤ちゃんの出る「めばえ」というコーナーは何時頃にしているかわかる方おられませんか?
今までは関テレで片平さんの天気予報見てすぐにチャンネル変えたらやってたのに、今は変えてもやってないし(>_<)しかも今日は野球だし…。
普段は何時頃やってるのか教えてください!あのコーナー好きだったからまた見たいよー。
夕方のニュースなんですが、今日産まれた赤ちゃんの出る「めばえ」というコーナーは何時頃にしているかわかる方おられませんか?
今までは関テレで片平さんの天気予報見てすぐにチャンネル変えたらやってたのに、今は変えてもやってないし(>_<)しかも今日は野球だし…。
普段は何時頃やってるのか教えてください!あのコーナー好きだったからまた見たいよー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
山口もえレギュラーになったん?邪魔やわ。
泣けるわ
今日のめばえ
全員名前がヤバかった
絶対読めないし当て字が過ぎる
何処の高校生なんだろねー。
朝鮮進駐軍と称し、日本人女性を強姦殺害や
家屋乗っ取る等あらゆる悪行三昧をやった韓国朝鮮人共。
そこは一切報道もしないし、映画にもしないんだね。
たかし事件だかひろし事件だかの、
韓国人孤児を助け育てた日本人夫婦をとんでもないやり方で殺害した事件も一切報道しないね。
その日迄オモニオモニと呼んでた日本人養母には
韓国人孤児全員で強姦しまくった挙げ句の惨殺。
怖いわ。
ぺこぱ初登場
今日13時半から夏休みSP企画だって
一般家庭の取材先の子供が鼻水垂らしていたり箸の持ち方が変だったり突っ込みどころ満載。
笑舞えま
珍しい名前だね
可愛い兄弟やな(笑)
鳥人間コンテスト舞い上がれを思い出すわ。
あの女子アナ降板してくれ。
中谷さんが創りあげた番組を汚すな。
関空で寝泊まりって
わざわざ台風の中 外出してあほなんか
黄金アジ食べたい
からし蓮根!久しぶりに見る
年子?3人目、ほぉー
いつも見てないから わからんけど、あんまり映らないね。
ますだおかだ増田、言いたいやろなw
西畑大吾くんの お相手、この人か。あんまり女子アナっぽくなくイイやん!と思ったw 個人的には 黒木アナ?の方が可愛いw
ぴよぴよ
お母さん、赤ちゃん揺らしすぎててきになった
扇子みたいなつけまつげ。
23才なら素っぴんでも可愛いやろに。
今日のめばえ、なかなかパンチ効いてたねー!
このアナウンサーおねえなの?
小田井さん出るんだねー
大きくて帽子に頭入りきってない
あーしろ、こーしろと預ける方は好き放題言うよね。急に走り出すとかそんなの完璧に守れるかよ。
大学で勉強しながらではできないやりたい事ってなんなんだろうね。
三輪そうめんのふし。私も三輪さんに行くたびにあのお店で買ってるわ。
中谷さん金曜日もいないの?
お母さん似かな
若いお父さん22歳
子供の名前
七流なる
大きくなーれ
バカにバカが騙されただけでしょ。
4人目、自宅出産
めばえ、老け顔ブス夫婦だったな笑
ママ2人で海外行きたいってパパも連れていってあげなよ
ビースト格好いいなぁ。頑張れ日本。
平均ひとクラスに2人から3人発達障害の子がいるんだ!驚きます
元刑事さんが発達障害に寄り添う。
その子に合った気長な指導が必要なんだね
>>6958
いやうちの子まだ小学生やしうちの子が格闘家なりたいって言ってたら反対するって自分の意見言っただけなんだけど
警察官とかも命に関わるけど格闘家は敢えて自らボコボコにされにいくような仕事じゃん
試合のたびに体ボッコボコに殴られる姿なんか見たくないんだよ
あなたが格闘家賛成ならそれでいいじゃん
>>6957 もう40歳なる子供にいつまでも反対するの??なりたいって言った当時は反対するなら私も分かるけど教室も開いて独立して頑張ってるんだから逆に認めてあげるべき。そしたらあなたは消防士、警察なるって言ったら命関わるから反対するの?他にも命関わる仕事なんてたくさんありますよ。
>>6956
自分の息子が格闘家なるって言ったら私反対するかもなぁ
下手したら命に関わるし
典型的毒親。普通の仕事して欲しいって普通ってなに?どんな仕事が普通なの?
石田靖が維侵略に媚びてデマ。
こういう子供苦手
中谷さん今日もいないね。
火曜日やのに中谷さん休み?
黒木アナ苦手やわ。
ここ見て初めて知った中谷しのぶアナが同局社員と結婚することになったことを(笑)
中谷アナも34歳になるんやね。
末永くお幸せに〜
中谷さん結婚おめでとう。
ずっと夕方ニュースはtenしか観てないわ。
仕事忙しそうやけど結婚されたんやね。
おめでたい。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。