- なんでも
- (ToT)
- P904i
- 08/10/26 10:37
旦那からの誕生日プレゼントなんだけど、今年はアダルドグッズもらいました(゜Д゜;)。去年までは、そんなのじゃなかったのに…。「今年は何をプレゼントされるかなぁ〜?」って期待してたのに、アダルドグッズだったので、せっかくの誕生日がかなりブルーな気分です。みんなは、誕生日プレゼントにアダルドグッズって、ひきませんか?
旦那からの誕生日プレゼントなんだけど、今年はアダルドグッズもらいました(゜Д゜;)。去年までは、そんなのじゃなかったのに…。「今年は何をプレゼントされるかなぁ〜?」って期待してたのに、アダルドグッズだったので、せっかくの誕生日がかなりブルーな気分です。みんなは、誕生日プレゼントにアダルドグッズって、ひきませんか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
旦那の誕生日にはこんにゃくとティッシュのセットで。
使ったかい?
16歳の誕生日にまだ付き合ってなかった旦那にコンドームはい。って渡された。
告白とかじゃなかったから『いらん』って言うて返した。
旦那にしたら告白のつもりだったみたい。その1ヶ月後に告白された。
もう…7年も前の話でした。
旦那は激しいの望んでるんだろう?
その下着きて挑発されて…犯したいとか
因みに旦那は主にではなく自分の願望を受け入れてほしい為に。
旦那どんだけデリカシーないんだよな。
ただ単にやりたいだけだし。
まぁ浮気しないだけマシと思うしかないよね。
仲良くしなされ。
旦那の誕生日それにしよーっと
子供は、2人います。1人で使うためではなくて、2人でエッチする時に使うみたいです(;´д`)。私も、プレゼントがアダルトグッズっていうのが分かった時は泣いてしまいました。
なんか主さんのプレゼントなのに旦那が喜ぶだけなような‥安くていいからもっと普通のがいいよね。
うちならうれしい。
下手くそ旦那としなくていいって事♪と大喜び
主さんが1人で使うの?
そうじゃなければ、旦那さんが嬉しいだけのような(笑)
いいけど。
私はあり派だけどね
旦那としたことないから
どん引きだな。あまりのショックで泣くかもしれない。
いないの?
『ありがとね』と笑って頂くが、少〜し悲しくなるかも…。
(*´Д`)=з
するーですか
センスを疑う。たとえウケ狙いだとしても、あんま笑えない。
旦那とはしないでいいって事だな
あっ、すみません。アダルドではなく、アダルトです。やっぱり、嫌ですよね。私も、プレゼントもらってから口聞いてないです。
いや。
絶対いや。
たぶんしばらく口聞かない
アダルドグッツ…
ド?
誕生日プレゼントとしてもらったのは初めてです。
絶対いや。
じゃなければアリだけどなー。
キモい。2人で買うならまだしもプレゼントって…
もらったの?
セクシー下着、バイブみたいな電動タイプじゃない、チンチンみたいなやつ。
もらったの
平気。選んでる時の旦那想像しただけで笑えるし
うちならノリとかで有りかな
聞いてくれたら良かったね(;^_^A
悲しくなる。
なんか悲しいね(TωT)
…でも、アダルトグッズが何だったのか気になる。
何を貰ったの??
ひく
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。