- なんでも
- 主
- N905i
- 08/10/13 09:11
ご近所さんや同じ集合住宅に住む方だから、直接言えないけど…うるさいとか、迷惑なことを書き込んで、相手に気付いてほしいトピです。
心当たりの方は改善お願いします!
ご近所さんや同じ集合住宅に住む方だから、直接言えないけど…うるさいとか、迷惑なことを書き込んで、相手に気付いてほしいトピです。
心当たりの方は改善お願いします!
丸2年騒音で悩まされた上階が来週引っ越すって挨拶に来た
こどもいるのに遊び人のクズ親ニート笑
閑古鳥⌒(ё)⌒
それは誰?以前見た旦那さんと背、格好が違うんだけど。
挨拶されても戸惑います。
日曜日朝の7じからバタバタ騒ぐな、鈴木
>>172895
ご自分の事だと自覚はあるのねー
大変ね
>>172896
うちの隣も一日中外にでてくる。こいつの場合、ずっと外にいるんじゃなくて、一日中出たり入ったりの繰り返し。頭おかしいやつ。
毎日雨がいい。
出かけるならさっさと行け。外でいちいちうるせーよ。
雨戸の開閉凄いうるさい。
ガラガラガラ、みたいな感じじゃなくて、ガシャーン!!!!バターン!!!!ガラガラガラ!!!ピシャン!!!て全てに!!!!が付くくらいの音で窓締めるとこまで聞こえる。
玄関の鍵閉めたあとガチャガチャガチャガチャ何回ノブ引っ張るの?
うちはおとなしくて静かって言ってたけど大丈夫ですか?
土日祝かならず一日中家の前にいるおっさんが雨天の為出てこれないので平和。
迷惑かけないならいいけど、子供はうちに来るし出かけても2〜3時間で帰って来てまた何をするでもなく家の前でうろうろしてるだけ。
会いたくないのでいないタイミングで出かけてるけど帰宅時に会うってどれだけいるんだろう。
>>172891
あら、暇人さん。
今日もうるさくして周りを困らせるのね。
うちに向かってタバコ吸うなよ。見られてないと思ってるだろうけど、臭いとむせてる声響いてすぐわかるんだから。気分悪い。
隣が一家揃って車で出掛けるとホッとする自分が居る
自分が日曜日も仕事だからって、周りの人達を起こす様な騒音は立てないで下さいね
誰かと一緒じゃないと強気になれない隣のアラフィフババアI
母親がクソなら娘もクソ。納得
ぴよぴよ
最近引っ越してきた親子、家の自慢でもしたいのか?次から次へと友だち?親子を連れてきてるけど、家の前の道路で騒ぎ続けるのホントやめて欲しい!子どもたちの騒いでる声うるさい!お披露目したければ家の中でどうぞ!!
家賃滞納生活保護不正受給キチファミリー●ね
毎日キチアピールしかやることない暇人貧乏クズキチ
ずっと暇なんだからずっとバレバレ偽装出勤行ってろ
年寄りってマンション暮らし向かないよね。ドアとか力任せに思いっきり閉めるし。早くもといた土地に帰るかお空に召されて
毎日ドスドス大きい声で
グチグチ話しながら帰ってくるなよ
本当迷惑な女。彼氏注意しなよ。
貧乏だから雨をシャワー代わりにしてるの??wwバカ◯◯だ
>>172877
雨降ってるからシャボン玉させてるのかもよ。
シャボン玉すぐ割れて近所に飛んで迷惑かけないから。
うちは子どもシャボン玉好きでやりたがるけど天気がいい日は近所の洗濯物とか車につきそうで家の庭ではダメって言ってる。
たなかー今日もうるさいぞー
320クソなべ、ガキ走らせるなよ!
毎日毎日バタバタギャーギャー。
夜になればなるほど興奮して騒ぐ。
ガー○ーみたいな面したゴリラ親父と、気も使えない母親から生まれたガキだもんね。
雪が降ろうと雨ザーザー降ろうと窓開けて年中家にいる貧困おばさんは早く引っ越して
悲鳴上げられるのが1番怖いんだよ疾患丸出し
>>172871
横から失礼、私もどんな制裁か気になる
やり返したい人がいるから
ばばあ、静かにさせろよ!
アタオカ親子がこんな時間に玄関開けっぱなしでシャボン玉してるわ…雨降ってるのにアホかよ道路族O!
保育園児は馬鹿だから風邪ひかないんだねw
拒否!
騒音を騒音と思わない、そして苦情出されても悪いとは思わずに攻撃する人、あなたに常識を求める事自体が間違いだったと気づいたわ。
ヤニカス、って存在自体が迷惑だもんね。
>>172871
バーカ?
心当たりとか、まるっきりないけど。
あなた、とても下品。
Y!
うるせーよ!!
近所迷惑な事しておいて、もう10年以上経つからチャラにでもなったと思ってるのか?
ニシオカよ!
された方は、何年経っても覚えてるんだよ!
なぜ、何もなかったかのように振る舞えるんだ?
ほんと非常識なバツ2のキモ男だよアンタは
>>172869
気になるわあーって心当たりがあるからだねバーカ。
はいはい、学校から外ではバスケやらないように言われてるのにやり始めやがった
しかも遊ぶ時間過ぎてるよね?
非常識家族
消えろ
制裁、制裁、って最近よく書き込みあるけど、どんな制裁なんだろう?
気になるわー。
三段腹揺らしながら爆走嫌がらせ、ご苦労様w爆
ぴよぴよ
ストーカーファミリーさん、嫌がらせご苦労様です。毎日毎日、後つけまわしストーカー。こちらが逃げると嫌がらせして下さいますね。でもその嫌がらせは受け取りませんのであなたに返ります。こちらは逃げて拒否するのみです。
あなた方からたくさんの学びを頂きましてありがとう。
501のOええ加減にせえよ
隣の井戸端道路族おばさん、いつも家の前徘徊して近所が帰ってくるの待ってる。3歳児のキーキー声がまじで野生生物のよう
共用部で立ち話、本当にやめて欲しい。ただでさえ狭いのに通れなくて何回もすみませんって言っても無視するし何でこっちが待たないといけないんだろう。無駄な時間だったわ。
>>172840
それは親が悪い。親がきちんと叱らないと。
自分だったら、工事が始まる前に菓子折り持参でご近所に挨拶するし、
工事中に子供に叫ばせるとかありえない。
その様子だと、その工事中のお家はろくに挨拶もしてなさそうですね。
ダッサ
閑古鳥⌒(ё)⌒
ぴよぴよ
引っ越しさせ屋並み(笑)
ずっと引っ越せ引っ越せ云ってません?
因みにお隣のおばさんの『騒音』とは具体的にどんなですか?
早く引っ越さないかなー隣の騒音ババア
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。