- 乳児・幼児
- ぁゅみ
- KDDI-SA33
- 07/09/06 10:41
生後23日目の息子がいるママです!!
ミルクは混合にしているのですが.母乳あげている間はカップ麺食べてはいけないのでしょいか??
妊娠中は我慢してきたのですが(-"-;)
生後23日目の息子がいるママです!!
ミルクは混合にしているのですが.母乳あげている間はカップ麺食べてはいけないのでしょいか??
妊娠中は我慢してきたのですが(-"-;)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
↓だいじって方言だよね。大丈夫の意味。
食べちゃう…。
麺だけとかにしてる。
食べなよ。食べ過ぎはよくないけど、そんなに気にしなくて平気だよ。
だいぢって何?
たまになら食べてもだいぢっしょ。
でもカレーヌードル食べた時は乳が詰まって絞るのにめちゃめちゃ痛かった…
あれはオススメできない
私は上2人とも完母でしたが、普通に食べてましたよ。毎日じゃないですが。あまり神経質に気にしなくてもいいと思いますよ。
全部いちいち聞かなくても〜
自分でそんなことくらい考えたら??
トンコツちょっと油っぽいですもんね(-"-;)
カップ麺でも油ギドギドのやつは避けたほうがいいですね!!
カップ焼きそばはスープもないし食べても大丈夫ですかね(>_<)
カップ麺でおっぱい詰まりました…とんこつ。
味によっては赤ちゃんのおっぱいの飲みが悪くなるけど、神経質にならなくてもいいんじゃないですか?
毎日はさすがにマズいけど。
私今からカップ焼きそば食べます。
ちなみに1日1回ミルクであとは母乳です。毎日じゃないから特に気にしないよ。
神経質にならなくてもいいよ
ならいんでない?うちは食べてたけど今五歳は痩せてるよ 赤ちゃん時から。息抜き程度に!
ママが食べた物は母乳でベビちゃんにいってしまうんですね(-"-;)
今日お昼ご飯ないから悩んでたのですが…。
油だしね…すこしがまんがいいですが。
あぶらこいのとか全部母乳でチビちゃんにいっちゃってブクブクふとりますようちそうでした
はもちろん良くないけど、たまにならいいと思う!
私はたまに冷蔵庫に何もない時とか食べちゃうよ☆
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。