- 乳児・幼児
- 主
- SH903i
- 07/07/30 13:40
外で少し高い所から滑り落ち、下にあったシルバーのアミアミの蓋?に目の横、上を強く打ちたんこぶができてしまいました…大泣きしてあとはもう痛くないと言っていたのですが、やはり頭じゃなくても病院行ってみた方がいいですよね?昨日の事で病院には電話して聞いたらたんこぶができているなら大丈夫だし、吐いたりしたら来てと言われましたが、心配で…
外で少し高い所から滑り落ち、下にあったシルバーのアミアミの蓋?に目の横、上を強く打ちたんこぶができてしまいました…大泣きしてあとはもう痛くないと言っていたのですが、やはり頭じゃなくても病院行ってみた方がいいですよね?昨日の事で病院には電話して聞いたらたんこぶができているなら大丈夫だし、吐いたりしたら来てと言われましたが、心配で…
ありがとうございます。
いってみたいと思います!
病院に行ったら?
うちも目の横を打った時に検査してもらったよ。
(休日だった為)後日、眼科にも行った。
心配なら病院へ
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。