お店にある炒飯の作り方教えて下さい。

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 07/07/29 11:08:35

    分量の問題なのかな…上手い炒飯が食べたくて3日間挑戦しましたがイマイチで…今日もチャレンジしてみます。パラパラにはなるんですが味が…

    • 0
    • 6
    • まずは
    • N903i
    • 07/07/29 11:06:12

    コンロと鉄鍋を買い替えてみよう!

    • 0
    • 07/07/29 11:04:37

    あと中華ダシを少し。
    強火でガーっとね。
    ご飯もしっかり温めたやつを使う。

    • 0
    • 4
    • バナナ
    • P903i
    • 07/07/29 11:03:57

    中華料理屋は塩と味の素だけだよ!

    • 0
    • 07/07/29 11:02:08

    ラードですか。ラードとウェイパーと塩胡椒でなりますか?

    • 0
    • 07/07/29 11:01:06

    牛脂

    • 0
    • 07/07/29 10:59:37

    ラード

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ