- ダイエット
- 主
- P900i
- 05/02/17 00:45
今日ダイエットを決意しました。このやる気誰か聞いて欲しーい!でもコテハンで、仲良く?なって「〇〇ちゃんすごーぃ、今日はチビが〜」とか「仲間に入れてください」等のやりとりはちょっとメンドクサイ!だからここはレス書き捨てOKでコテハン使わなくてOK、なんか急に誰かに言いたいときなんかに自由にカキコんでください(>_<) 今日食べたもの、した運動、その日の体重の変化、ダイエット情報など、なんでもよいのでよろしくお願いします!
今日ダイエットを決意しました。このやる気誰か聞いて欲しーい!でもコテハンで、仲良く?なって「〇〇ちゃんすごーぃ、今日はチビが〜」とか「仲間に入れてください」等のやりとりはちょっとメンドクサイ!だからここはレス書き捨てOKでコテハン使わなくてOK、なんか急に誰かに言いたいときなんかに自由にカキコんでください(>_<) 今日食べたもの、した運動、その日の体重の変化、ダイエット情報など、なんでもよいのでよろしくお願いします!
とりあえずお腹引き締めストレッチやカエル足ストレッチしてちょっとだけお腹の肉が減った気がする。でも甘いものがどうしても食べたい。ご飯もお腹いっぱい食べたい。
食への欲求を無くすにはどうしたらいいの?
1年半で163/80キロから63まで落とした!
ウォーキングと軽めの食事制限。
でも、そこから落ちない!
反り腰改善して歩き方を変えたら身体に変化が。
パンツのウエストがゆるゆるダボダボになった。パンツ一本だけ買い換えよう♪
60キロを切りたくてとりあえずお尻の筋トレ3分から始めた
えちしたい
やらないよりはやる方がいい。腹筋とストレッチだけした。
頑張れる時は筋トレと踏み台してるけど、毎日は無理。
>>6794 夜の方が500g多い
検診で引っかかったからまずは、間食と揚げ物をひかえるから始める!
今日の夜はモス!
ダイエット中だから、私だけ菜摘バーガー。
美味しかったけど普通のバーガー食べたかったよー。
ずっと停滞してたけど、家族がコロナになり心配のあまり食欲がなく1キロ減った。
とうとう10キロ減を達成したー。
>>6788
もったいないー笑
梅流ししたらもっといいのにー!
コロナでマイナス2キロになった!
嬉しいw
リバウンドしないといいなぁ
あと1キロで10キロ減。
だが…あと1キロがなかなか減らない。
今日からハンドクラップ始めました。
>>6794
私はダイエットしてない時は1kgくらい差があるよ。夜の方が重い。
身長170cm後半でむくみ体質だから溜め込む水が多いんだと思ってる。
だから夜300g増えてても、贅肉が増えてるのではないと思います。
ダイエット頑張って!!
誰か答えてー
朝イチの体重と寝る直前体重はどれくらい差がありますか?
普通にダイエットしてて。
私は朝、晩と食後に早歩きウォーキング20分昼食後にチャリで買い物。スーパーでもスタスタ歩き
今日は朝イチと就寝直前体重の差は+300gでした。
>>6788
断食したあとにラーメンって…いいの?!笑
ぴよぴよ
ぴよぴよ
You Tube見ながら運動した!
全身痩せエクササイズ1日100回のうちの50回やりました
45時間 断食しました! 目標48時間だったんだけどなー! (><) 今ラーメン食べてる ちょー美味しい 次は3日間にチャレンジする
You Tubeのダイエット動画見ながら運動した!
46キロになるまでミニスカート履かないでって言われた
現在、身長160センチ48キロ
元々45キロだからこれ以上太るなって警告だな
とりあえず半身浴、ストレッチ、筋トレ、食事制限ストイックにやって2キロくらい1週間で痩せてやるわ!!
74→69kg。中々減らなかったけど、やっと68.3kgになった!めっちゃ嬉しい!着実に減ってる。よし、程々にがんばれー
ダイエット始めて3ヶ月で13キロ痩せた。
最初こそ一気に落ちたのに、徐々に痩せるペースが緩やかになった。
今の方が食事量も運動量も多いのに。
毎日ダイエットを辞めようと思いながら頑張ってるから、せめて結果がついてきてー
今月はがんばって下半身トレーニングとストレッチそして体幹整えたら、嬉しいことに顔のたるみまでへって少し顔が小さくなった!嬉しすぎて報告♪
今まで53キロから変動無かったのに久々に体重測ってみたら51キロになってて驚いたけど代謝も減ってた
身長160でピーク50キロ。30歳過ぎた頃からじわりと増え始めて、ヤバイと思って筋トレ始めて2ヶ月。3キロ減って、ガッツリ浮輪肉だった腰は膨らみが無くなり、お腹は今ではうっすら縦線が出来た。
好きな物を食べてるけど増えないのは嬉しい!
久しぶりにここへ
ピーク62kg今56.5kg
この前55.9kgで久しぶりに55キロ代を見てテンションあがった
少しずつでいいから減っていきますように
デブ、ダイエット始動
朝 メロンパン
昼 素麺50g、ヨーグルト
夜 ラーメン
めっちゃ食ってるw
座りながらできる筋トレを仕事中にするために簡単なイラストにしてデスクマットの下に忍ばせた!
ただデスクワークする毎日じゃ太る一方なので、できるときにながら運動して健康体を維持します!
私も1.5Lは水飲むような体動かして大汗かく仕事始めた。帰宅してシャワー浴びると毎日確実に減ってる。
でもその後にさらに水やらアイスコーヒー大量と共におやつを食べてしまう。甘いのよりは…と残り物のお肉と冷やご飯も食べたり。
クタクタで何か食べずにいられない。
73kg→69kgに減量した。やっと60k台きた!何しても全く減らなかったのに、ちゃんと食事を3食+間食 食べる様にしたら、いつの間にか減ってた。主治医にも身体見れば痩せてきた、良かったねぇって笑顔で云われ嬉しかった。次回の目標は65s!この調子で少しずつ減量していくぞ!
>>6763
このあと更に増え、60キロ超えてさすがにやばいと思いながら6月が終わってしまい。
7月に入ってから人間関係の悩みや夏バテ、胃の不調が重なり今で5キロ減。
あと2キロで目標体重まで来たからとりあえずこのまま終わらせたい。
人員不足の激務、健康診断に向けての節制、恋煩い(笑)で10キロやせたー。いい波がきたからこの波逃さずまだまだ減らすぞー。
仕事で大汗かいて、通勤休憩時間入れて11時間で1.5L は水飲むほど。
家に帰ってシャワー浴びる時に体重2キロ減ってる。
その後夕飯とおやつと大量の水分を取って、改めてお風呂入るとなぜか元の体重に。
これぞ質量保存の法則。
離婚で疲れ果ててマイナス4キロ。167cm48kgになった。大嫌いな元旦那ありがとうー!お陰でなかなか越えれなかった50の壁を超えれましたー!どんどん綺麗になりますねー!
たけまり3個やったぞ、がんばった自分えらいぞ
運動開始から3ヶ月で55.3→51.5(−3.8)
少しずつだけど引き締まってきた
目標47キロなのでまだまだ頑張る
朝5時涼しい時間にウォーキング開始
1.6キロ歩いていい汗かいてきた。頑張って体脂肪落とすぞ!
ぴよぴよ
私も少しやせた!
1年前よりウエストが18センチくらい減ったよー!
痩せたね、私。
運動始めて2ヶ月半くらいで3キロ減、ウエストのくびれがハッキリしてきた&足が細くなってきたー!
でも最近は停滞期気味だしもう少し運動量増やそうかな
痩せたけどお腹はだらしない感じのままだ。腹筋って毎日何回くらいすれば引き締まったお腹になれるんだろう?
5キロリバウンドしてここに戻ってきてしまった。。
間もなく衣替え、本格的に暑くなって薄着になる前に、6月中に元に戻す!
麺類が食べたすぎる…お昼パスタの代わりに白滝食べよう。
美味しいんだけど、これじゃないんだよな…
>>6760
ほぼ毎日20分以上やってたら一ヶ月半ほどで3キロ減ったよ。慣れたらもっと出来るようになるし頑張って!
ステッパー5分くらいやっただけで汗かいた
疲れた。あしたもやろう。続けよう。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。