ココット入りミニグラタン
材料/分量(2人分)
- さわやかパックうすぎりパストラミビーフ:1/2パック
- キユーピーのたまごつぶしてつくろうたまごとマカロニ:1袋
- プチトマト:2個
- ピザ用チーズ:15g
- パセリ(みじん切り):少々
- クラッカー:適量
- オレンジ、キウイフルーツ:適量
- ブロッコリー(ゆでたもの)、リーフレタス:適量
調理時間
10分
作り方
- さわやかパックうすぎりパストラミビーフは食べやすい大きさに、プチトマトは4等分のくし形に切る。
- たまごとマカロニサラダは袋のまま、ゆで卵をよく手でつぶす。
- ①と②を混ぜ、ココットに入れてピザ用チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼き、パセリを散らす。お好みでクラッカー、果物、野菜などを添える。