ココット入りミニグラタン

ココット入りミニグラタン
使用商品

材料/分量(2人分)

  • さわやかパックうすぎりパストラミビーフ:1/2パック
  • キユーピーのたまごつぶしてつくろうたまごとマカロニ:1袋
  • プチトマト:2個
  • ピザ用チーズ:15g
  • パセリ(みじん切り):少々
  • クラッカー:適量
  • オレンジ、キウイフルーツ:適量
  • ブロッコリー(ゆでたもの)、リーフレタス:適量

調理時間

10分

作り方

  1. さわやかパックうすぎりパストラミビーフは食べやすい大きさに、プチトマトは4等分のくし形に切る。
  2. たまごとマカロニサラダは袋のまま、ゆで卵をよく手でつぶす。
  3. @とAを混ぜ、ココットに入れてピザ用チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼き、パセリを散らす。お好みでクラッカー、果物、野菜などを添える。