にんじんのべジヌードルカルボナーラ

にんじんのべジヌードルカルボナーラ

材料/分量(2人分)

  • にんじん:1本
  • A
    • ├パプリカ(黄)(細切り):1/4個
    • └アスパラガス(ゆでて斜め切り):4本
  • レガーロ「結束スパゲティ1.7mm」:100g
  • キューピー「あえるパスタソース カルボナーラ濃厚チーズ仕立て」:1袋
  • 温泉卵:2個

調理時間

25分

作り方

@にんじんは包丁でお好みの幅に切り込みを入れてからピーラーでリボン状に削る
A「結束スパゲティ」は塩を入れた熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる直前に@を加えてさっとくぐらせて水けを切る
BAとAを「カルボナーラ濃厚チーズ仕立て」で和えて器に盛りつけ、温泉卵をのせる