TOP > NEWSトップ > ライフ > タレに漬け込んだ鰤がたっぷり! なか卯に「鰤丼」が登場


タレに漬け込んだ鰤がたっぷり! なか卯に「鰤丼」が登場

マイナビニュース
配信 : (2017-01-06 11:30:00.0)

なか卯は1月11日、「鰤(ぶり)丼」(税込790円)を全国の「なか卯」店舗で発売する。

同商品は、特製の漬けタレで仕上げた鰤の切り身を敷き詰めた丼。特製の漬けタレは、醤油をベースに黒みりんを加えて甘さととろみを生み出している。脂がのった旬の国産鰤と特製漬けタレのこってりとした味わいでご飯が進むとのこと。

【拡大画像を含む完全版はこちら】

【関連リンク】
マックのバーガー人気1位を決めよう! 「第1回マクドナルド総選挙」開催
松屋の「豚バラ焼肉定食」が"新春! HAPPY ワンコインフェア"で500円に!
マンボウの竜田揚げ!? 珍怪魚料理と100種の日本酒が楽しめるイベント開催
カップヌードルにちょい足しして、新次元の「プリンラーメン」を作ってみた
ファーストキッチンのフレーバーポテトが、皮付きになってリニューアル!

続きを読む

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

ママスタくじ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

BBSカテゴリ

このページのトップへ