スシローで働いてたことあるけど質問ある?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 40
    • 足軽(鉄砲)
    • 20/10/22 03:54:20

    私ははま寿司だった。

    • 0
    • 20/10/22 03:27:44

    なんで二度と働きたくないかききたい

    • 6
    • 38
    • ルイス・フロイス
    • 20/10/22 02:50:00

    うちの息子、寿司チェーン店でバイトしてるけど、帰ったら臭いのなんのって。早く風呂入って!ってなる。でもたまに寿司お土産買ってきてくれる。

    • 0
    • 20/10/22 02:43:49

    めっちゃ大変らしいね
    その分人数もいると思うけど

    • 0
    • 20/10/22 02:29:20

    お寿司食べたい

    • 4
    • 20/10/22 02:12:46

    スシローに限らず、こういう回転寿司チェーン店って裏で作ってる人大変だろうなっていつも思う。混んでるときなんて地獄だろうなって

    • 5
    • 20/10/22 02:03:55

    おやすみ~

    • 1
    • 20/10/22 02:03:10

    ほな〆ます!
    おやすみなさい??

    • 2
    • 20/10/22 01:59:46

    >>31
    切る人の腕にもよるからあんまり期待しちゃだめよ笑

    • 1
    • 31
    • 佐々木小次郎(強い)
    • 20/10/22 01:58:24

    >>25
    ハマチ美味しいね!鯛はなかったわー次注文してみるね♪ありがとう

    • 1
    • 20/10/22 01:58:04

    >>27
    お店暇だと時間前に帰らされるし、忙しいと残って!ってなるよ。

    • 0
    • 20/10/22 01:57:19

    >>23
    有名です。

    • 0
    • 20/10/22 01:57:01

    >>18
    スタッフが揃ってない時の鬼のような来店。
    寿司は流せない。オーダーはくる。人いない。もう崩壊です。

    • 1
    • 20/10/22 01:55:44

    帰りは時間キッチリで上がれますか?

    • 0
    • 20/10/22 01:55:27

    >>16
    グラム決まってますよー。
    手切りします!

    • 0
    • 20/10/22 01:54:10

    >>15
    私ははまちとたいおすすめ!

    • 2
    • 20/10/22 01:53:32

    >>12
    これくらいなら大丈夫だよ。
    写真とかはだめよ。

    • 0
    • 20/10/22 01:52:56

    >>17
    ケチローwww

    • 4
    • 20/10/22 01:52:54

    >>10
    スシロー専用のですよ!

    • 0
    • 20/10/22 01:52:27

    >>9
    外人ばっかりだよねw

    • 0
    • 20/10/22 01:52:08

    >>8
    ただ単に大変だから。
    お金割りに合わない。

    • 0
    • 20/10/22 01:51:35

    >>7
    追われて追われて追われます。
    盆、正月、GWほっと息つく暇なし。

    • 1
    • 20/10/22 01:51:33

    何が1番大変だった?

    • 0
    • 20/10/22 01:50:09

    >>6
    まかないなんてないですよ。
    ケチロー出勤日のみ従業員割引30%オフ。

    • 0
    • 20/10/22 01:49:46

    ネタは何グラムて決まってるの?手切りしてるの?

    • 0
    • 15
    • 佐々木小次郎(強い)
    • 20/10/22 01:49:04

    オススメのネタ教えて

    • 0
    • 20/10/22 01:49:02

    >>5
    うーん、あんまり覚えてないけど慣れたらそんなかな。
    スシロー7年やってました。

    • 0
    • 20/10/22 01:47:58

    >>3
    常に追われてます。
    気が休まりません。

    • 0
    • 20/10/22 01:47:55

    ねぇ、こういうトピって大丈夫なの?
    誓約書とか書いてるよね?やめたから関係ないでいいのかな。

    • 0
    • 20/10/22 01:47:37

    >>2
    その通りです。
    フライヤーやってたら油臭。
    お寿司作ってたら腕が生臭くなります。

    • 1
    • 20/10/22 01:47:35

    >>4
    ありがとう!ずっと知りたかった!卵液は業務用?

    • 0
    • 20/10/22 01:47:32

    最近、外国人の従業員増えているよね。接客も上手だけど。

    • 0
    • 8
    • 佐々木小次郎(強い)
    • 20/10/22 01:47:21

    働きたくない理由が知りたい

    • 0
    • 7
    • 真田幸村
    • 20/10/22 01:47:04

    なんでもう働きたくない?

    • 0
    • 6
    • 足軽(旗指)
    • 20/10/22 01:46:54

    まかないはお寿司?

    • 0
    • 5
    • 最上義光
    • 20/10/22 01:46:46

    調理場、覚えるの大変?

    • 0
    • 20/10/22 01:46:45

    >>1
    茶碗蒸しは、卵液とだし水で作るよ。卵液にいろいろ入ってるから作るのは簡単!

    • 0
    • 3
    • 上杉景勝
    • 20/10/22 01:46:33

    回転寿司って結構大変だよねー。

    • 0
    • 2
    • 真田幸村
    • 20/10/22 01:46:27

    全身ににおい染みつくよね?

    • 0
    • 1
    • 佐竹義重
    • 20/10/22 01:45:46

    茶碗蒸しはだしから作るの?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ