- なんでも
- 山本勘助
- 20/08/12 19:32:41
私はイチゴジャムとマーガリンで食べるョ(。・_・。)ノ
- 0 いいね
私はイチゴジャムとマーガリンで食べるョ(。・_・。)ノ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
色々
ジャムとマーガリン
バターだけ
バターと砂糖
チーズとマヨネーズ
ハムとマヨネーズたまにケチャップ
目玉焼き?にマヨネーズ
ポテトサラダとチーズ
とか
ここ半年ハマってる
クランチチョコ&マシュマロ
ミニオンパッケージのパン工場の
照り焼きチキン
めちゃうまよ。
バター
ピーナツクリーム
チーズ・ハム
ピザトースト
海苔・チーズ・しらす
フレンチトースト
マヨネーズとハム乗せたり、
漬物乗せて一口ずつ食べる。
バターだけが好き
ハチミツバター
バター&ガーリックソルト
きな粉クリーム(きな粉+はちみつ+牛乳)
>>3
コーンマヨも好き
いちごジャム
こどもはピーナツバターが好き
わたしはたまにヌテラ
でも太りそうで罪の意識
家族が甘党なんでシュガートーストかフレンチトーストが多い
私自身はチーズかバターでトーストするほうが好き
バターに味塩ぱらり
塩パンみたくなるおすすめ
チーズ+はちみつ
BLT
ベーコンチーズが好き。
マーガリンおんりー
ガーリックバター
マーガリンあんこ
ごはんですよ
マヨ納豆
マヨ砂糖
目玉焼きマヨ醤油かけ
自家製サラダチキンにとろけるチーズ
たんぱく質摂らないとね
私は
生クリーム
マーガリン
イチゴジャム
ピーナッツバター
のどれか
バター塗ってから黒蜜ときなこかける。
バター塗って焼いて蜂蜜と塩かける
キャベツ山盛りのせてマヨネーズとブラックペッパーとチーズ
またはキャベツにオイルとトリュフ塩
バターとメイプルシロップとシナモンの時もある
だいたいこのどれか
口から食べるかな
焼きそばと生クリームとあんこのせる
具沢山オリーブオイルって瓶詰めが我が家のナンバーワン人気。
それをぬってから焼く。
マヨ、納豆、チーズの順で乗せてトースト
毎朝これしか食べん。
バター塗ってメープルシロップ
バターと蜂蜜
チーズ乗せて焼く
マーガリン
ブルーベリージャム
リンゴジャム
ピーナッツバター
その日の気分でつける
チーズトーストや
フレンチトーストも作る日もある
毎日朝はパンだから~
>>7きな粉クリーム美味しそう!今度試してみよう
チーズトースト作ってからブルーベリージャムのせる
普段はトースターで焼いてバター。
がっつりな日はチーズ色々のせて焼いて、はちみつ
食パンは大体マーガリンだけが多い
気分でジャムやピーナッツクリーム
たまに分厚く切って、バター乗せてハニートーストにする
バケットにはバターだけど、食パンにはマーガリンたっぷりが好き
ハムとチーズや、ピザパン、クレソンとマッシュルームを乗せてオリーブオイルかけて食べたりしてるよ!
生クリームに缶詰みかん美味しいよ。
あと、バターにグラニュー糖
トーストしてバターが定番
マーガリンとジャム
ピザトースト
トーストしてバター塗って、カルディのピリ辛エビ塩ちょっとかけると幸せになれるよ
フレンチトースト
ピザトースト
バター練乳
家族がごはん派だからあまり買わないからなかなかできないけどこのあたりが好き!
納豆マヨネーズチーズを乗せてトースト
スライスチーズをのせて焼いて、はちみつをかける。甘じょっぱくて美味しいです。
焼いてバター
食パンに切り込みいれてトーストしてから
オリーブ油、はちみつを少し、塩ひとつまみふって食べる。
バターのっけて焼く
めちゃうまい
1、とろけるチーズのせて
マヨネーズ くるくるかけてトーストして
焼けたらハム乗せて食べてる。
2、キャベツの千切りをマヨネーズで和えておいて
トーストした食パンに乗せて食べる。
はむとチーズはさんでホットサンド
お好み焼きソースとチーズとコーン
卵サラダパン
納豆チーズ
バターシュガー
ハニーチーズ
ジャムやバターやピーナツクリームの塗るだけの日もあるよ
自家製燻製鶏ハム
自家製燻製卵
チェダーチーズ
塩揉み千切りキャベツ
塩揉み千切り人参
これらを挟んでホットパニーニが我が家の定番です
>>46
ごめんね、なんかこの文章だけで絶対苦手なタイプだーと思ってしまった、本当ごめん
ハムサラダ挟んで食べてる
ピーナッツクリームとかもすき
トーストして、去年庭でとれたレモンで大量に作ったレモンジャム塗って食べてる。
ホームベーカリーの焼きたて天然酵母食パンに、バター塗ってパリで買ってきたオーガニックのハチミツかける。
毎日が幸せな朝ごはんだよ。