- 料理・家事
- 大化
- 20/05/24 14:22:21
普通のスライスチーズじゃだめかな
- 1 いいね
Pickup
普通のスライスチーズじゃだめかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
伸びやすいか伸びにくいかの違いじゃない?うちはスライスチーズ使うよ。
うちの母はパン粉と粉チーズで作ってたよ。
次の機会があったらやってみてね!
普通のスライスチーズで作りました!
表面カリカリでした。
ダメではないと思うよー!上からパン粉もかけてみたらいいかも。
そんなの嫌だよー。
グラタンにとろけるチーズ乗せない。
パルミジャーノレッジャーノだけ。
そのまま乗せてトースターで焼くと茶色く焦げたよ。
とろけないスライスチーズも美味しいよ
少しトロってなって。
伸びるか伸びないかの違い
スライスをちぎって入れたりするよ。
>>5
なにその格言みたいなの。かっこいい。
あえてスライスチーズでグラタンするわ。
とろけるより、数倍私は美味しい。
いいと思う。
コメントありがとう!
とろけるスライスチーズじゃないとダメですよね。
普通のスライスチーズでもいいの?
なんでも大丈夫だよ。
上からパルメザンかけるのも忘れずにヽ(´ー`)ノ
パン粉にパルメザンも美味しいよ!
熱してとろけないチーズはない
パルメザンでも可。好みの問題ね。
だめじゃない
ちぎって入れたらどうかな?
うちスライスチーズのときもあるよー