前日作った肉じゃが出すの。。

  • 料理・家事
  • 仁平
  • 19/10/02 20:04:38

前日に大量に肉じゃが作って昨日食べて、かなり残ったんだけど、今日のメインに出来るわけじゃないし、ハンバーグなんか作ると、温めても皆んな食べないから結局温めずに出さない。
じゃ、翌日に中華を作るとまた出しそびれる。
しかも、冷蔵庫でキンキンに冷えた肉じゃが温めるのも時間かかるしね。
3日後に捨てちゃうパターン

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/10/02 20:56:34

    >>1 え?口悪いなー
    他人の残り物どうのより口の聞き方考えたら?
    バカって…うちの子供でも他人に言わないよ。
    お子さん大丈夫?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ