- なんでも
- ソーセージ
- 19/03/22 16:43:40
主はぽんじり~(塩)
- 5 いいね
主はぽんじり~(塩)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
塩のひなにんにく!
ぼんじり、皮もいいねー!
食べたくなってきた!
焼き立て皮
ハツとぼんじりと手羽の塩♪
焼き鳥食べたいー
鶏皮
軟骨
つくね
すべて塩
ナンコツ
ぼりぼり食べるよ!
かわ(塩)
ハツ(塩)
ヘルツ
豚ばら
ねぎま~
なんこつ
焼き鳥っ言っても、鳥の部位じゃないんだけどホルモンが好きです。
レバ
よく焼いた皮
雛皮の塩
レバーのタレ
豚肉のネギマ 塩
砂肝
レバー、軟骨
皮と砂肝
ずり
ハツの塩が好きー。
私もぼんじりの塩
>>115
焼きトン。
カリッカリに焼いた鶏皮!
こころ残り
ハツ
>>117どちらもあってるよ!
せせりとハツ!
>>117
お店によって呼び名が違うよ。ぽんじりでも間違いではない。
ねぎまを塩で
白肝~
白肝~
ねぎま、ヤゲン軟骨、かしら。
1番は決められない。
主はぽんじりって書いてあるけど、ぼんじりじゃない?主間違えてるよ
シロ
>>30
焼き豚ってチャーシューのことやろ。
こころ
ネギ間
普通にタレで
ダルム 豚の白モツ
ずりかなぁ
ハツ
20代のときはかしら?あれが好きだった
今はねぎま
迷う~!
なんこつ
私は、ぽんじり~(タレ)
砂肝
鶏皮
ねぎま、ねぎま、つくね、かわ、最後に大好きなレバー。
ずり
塩で
皮のたれ。カリカリのやつ。七味つけて。
ぽんじりさん久しぶり
タン