焼きそばに自信ある人。味付け何?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/02/07 20:29:00

    付いてるソース。

    • 2
    • 7
    • カレンダー
    • 19/02/07 20:26:53

    肉野菜を軽めに塩コショウしてウスターソースちょっと、麺入れて蒸してほぐしたらオタフクソース!試してみてー

    • 0
    • 6
    • 手ぬぐい
    • 19/02/07 20:25:19

    備え付けのソース

    • 0
    • 19/02/07 20:21:56

    マルちゃんにお任せしてます

    • 3
    • 4
    • 紅鮭姿切身
    • 19/02/07 20:20:37

    おたふくソース

    • 0
    • 3
    • 大量の干し柿
    • 19/02/07 20:20:02

    お好みソース

    • 0
    • 2
    • 大量の干し柿
    • 19/02/07 20:19:38

    自信ないのにトピ開いてごめん。
    わたし、焼きそば作るのすっごい下手でまずかったんだよね…
    結婚して8年くらいたって親に相談したら、麺にしっかり火が通ってないんじゃない?って言われてからしっかり通すようになってから自分の作る焼きそばが美味しいと思えるようになった。
    ソースはコーミのソースを普段使うんだけど、焼きそばだけは、イカリの焼きそばソース。具はキャベツ(半焦がし)モヤシ、塩コショウ。
    両手に菜箸持って回転させるように混ぜる。

    • 0
    • 1
    • ソーセージ
    • 19/02/07 20:19:06

    うちは上海風が好き!

    オイスターソース2+醤油2+砂糖1
    気分でたまにXO?もちょっと入れる

    具材は、エビ、もやし、ニラなど淡白なもの
    麺は太めのもので作ると美味しいですよ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ