料理の手順

  • 料理・家事
  • こぎつね
  • 18/10/25 17:15:11

今夜は
プルコギ(タレと炒めるだけ)
大根と人参きんぴら
コールスローサラダ
豆腐とわかめと長ネギの味噌汁

一品ずつ作って1時間かかった。
同時の作業ができなくて。
どうやったらもっと早く作れるかな。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 2
    • インディアン
    • 18/10/25 17:40:42

    まず使う材料を全部切りながら味噌汁とコールスローを先に作ってからプルコギときんぴらを作る

    • 2
    • 1
    • ケンタウルス
    • 18/10/25 17:19:57

    私ならフライパン温めてる少しの間に金平の準備してフライパンに肉入れて肉を動かさない少しの時間にまた金平に戻るを繰り返し別のフライパン出して金平に取りかかる。肉を皿にあけ味噌汁に取りかかる。合間にコールスロー。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ