前日にお弁当のおかず作ったら朝レンジで温め直してから詰めるる?る?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜75件 (全 75件) 前の100件 | 次の100件
    • 75
    • 匿名
    • 18/10/13 06:32

    >>67

    逆ギレwww

    • 74
    • 匿名
    • 18/10/13 03:16

    こんなことするのみきママじゃないのww

    運動会の日30度以上にもなったのに
    前日作っているのには驚き

    • 2
    • 73
    • わし?
    • 18/10/13 03:15

    聞かれてないけど

    このまえあごだし買ったw

    • 72
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:12

    >>71
    何かの技か?
    初めて聞いたぞ

    • 71
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 03:11

    >>68
    ずゃあ あわせだし

    • 70
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:11

    >>67
    ダンス
    キレッキレ

    • 69
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 03:11

    >>67
    はしっこだけたべたからほとんどあるよ

    • 68
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:10

    >>64
    は?
    それこそ気色悪っ

    本だしなんて気色悪っ

    • 67
    • 卵焼き
    • 18/10/13 03:10

    あと、何キレ?

    • 66
    • おいち
    • 18/10/13 03:08

    >>59

    そこはかとなくかわいぃ。

    • 65
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:08

    >>62
    精神科へどうぞ

    • 64
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 03:07

    >>63
    ほんだしなかまなのに

    • 63
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:07

    >>59
    おいちとか気色悪いわ

    • 62
    • あ゛???
    • 18/10/13 03:06

    >>55

    うひょひょろぬにゅにょーーおおおおん????

    • 61
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:06

    >>58
    ナニッてんじゃねーよ

    • 60
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:06

    >>57
    ワシ?
    面倒臭いから基本だしの素

    • 59
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 03:04

    >>56
    おいち

    • 58
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 03:04

    ああん?おおん?んお?おっ?

    • 57
    • おだしは
    • 18/10/13 03:04

    >>53

    カツオ派? こぶ派? ほかの奴?

    • 56
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:03

    >>50
    不味い?

    • 55
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:03

    >>54
    やんのか?
    おおん?

    • 1
    • 54
    • ここ今日初投稿のワシに
    • 18/10/13 03:02

    >>51

    何ケンカ売ってきとんじゃぃ…ww

    • 53
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 03:01

    >>52
    今日はあまいの
    いつもはおだししょうゆ

    • 52
    • 卵焼きは
    • 18/10/13 03:00

    >>50

    甘い派?甘くない派???

    • 51
    • みずがめ
    • 18/10/13 03:00

    >>49
    いつまで根に持つ?
    馬鹿か貴様は

    • 50
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:59

    ちょっと たべちゃお

    • 49
    • 3時と5時の差・・・
    • 18/10/13 02:59

    じゃー2時間ほど早弁すればいーじゃん♪

    • 48
    • へびづかい
    • 18/10/13 02:58

    >>44
    チンチンマンマンはいつでも出来るよね

    • 47
    • なぜ
    • 18/10/13 02:57

    卵焼きを前日作る?????

    朝焼いたほうがぜったいおいしいし、安全、安心。

    • 1
    • 46
    • いて
    • 18/10/13 02:56

    今さらだけど、個別で熱々にして個別で冷まさないと、覚めるまでに時間がかかってよくないよ。

    • 1
    • 18/10/13 02:56

    >>41
    喧嘩売ってんのか?
    あ゛ぁ゛?!

    • 44
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:55

    曲げわっぱだからチンチンできないことにきづいた

    • 43
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:54

    >>41
    3時はねw

    私はあまりにも時間置いていたらヤベーよって言っているわよん

    トピズレすまんだ

    • 42
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:52

    >>37
    まぁ、ここまで来ちゃうとねw

    でも、あんまり時間置いておいてレンジにも掛けないとかだとヤベーよ、マジで

    • 41
    • かぼちゃ
    • 18/10/13 02:52

    >>39
    3時に作っても5時に作ってもそう変わりないじゃん

    • 40
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:51

    >>34
    寝ろよ
    良い夢みろよ

    • 39
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:49

    >>33
    うちも旦那が6時頃出るから5時起きだが、ちゃんと朝に作るよ
    腹、壊しやすいからすゎぁあ

    • 38
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:49

    ふふ

    • 37
    • さつまいも
    • 18/10/13 02:49

    >>35
    もう3時だしね
    5時に起きて作るも一緒だよ

    • 36
    • さつまいも
    • 18/10/13 02:48

    >>30
    大丈夫だよ
    前の日のおかずも2品くらいスライドさせて入れるし

    • 35
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:47

    >>32
    出る前に作らないと?

    • 34
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:47

    ねえ でんち3パーセントしかないんだけど
    ねむいよお〜つらいよ〜

    • 33
    • さつまいも
    • 18/10/13 02:46

    >>31
    朝が早いからね
    出るのが7時だから朝作る時は5時起きだから
    夜中に作る時あるよ

    • 32
    • ヤク
    • 18/10/13 02:45

    >>28
    じゃあ今日だけ少し野菜を冷蔵室に入れて隙間作ってよ〜
    ご飯とかもカチカチならないから
    野菜室がいいよ

    • 31
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:44

    まぁ、出掛ける前に作った方が良いのは確かだよよよーん

    シッカリ冷まして詰めておくれ

    夜中に詰めるって面倒臭がり屋さん?

    • 30
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:44

    >>27
    夜中なら大丈夫かな〜もう朝みたいなものだのね

    • 29
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:44

    >>26
    していないよ ばか

    • 28
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:43

    >>25
    野菜室野菜たっぷりぱんぱんだよお〜

    • 27
    • さつまいも
    • 18/10/13 02:41

    >>20
    夜中に作るからもう10年くらい冷蔵庫に入れてるよ
    全然問題ないよ

    • 26
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:41

    >>7
    チンチンマンマンしているかーい

    • 25
    • ヤク
    • 18/10/13 02:39

    >>11
    うちは全部作った時は野菜室にいれてるよ
    お弁当箱に詰めてしまった時は
    蓋じゃなくてラップして野菜室に入れて、朝蓋をして持たせてる
    蓋をして冷蔵庫入れると水滴付くからね
    夏場は冷えたままに保冷剤付けて、保冷バックだよ

    今も小さな保冷剤はまだ付けてるけど

    • 24
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:39

    >>22
    くせがすごい

    • 1
    • 23
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:39

    >>21
    金は有難や〜!

    • 22
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:38

    >>18
    微妙ずら

    • 21
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:38

    >>19
    そうなの?金が発生しちゃう?

    • 20
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:37

    >>16
    前日に詰めるのは良くないわよ
    お腹が弱い人は極力辞めた方が宜しくて

      • 19

      ぴよぴよ

    • 18
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:36

    ところで今ってもう夏場おわった?

    • 17
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:35

    >>8
    玉子焼き冷凍出来るみたいね

    • 16
    • こいぬ
    • 18/10/13 02:35

    つめるる?る?に笑った
    前日につめて冷蔵庫

    • 1
    • 15
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:35

    >>13
    タマゴ焼きはチンし直します事にします。

    • 14
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:34

    >>11
    当たり前田!

    • 1
    • 13
    • ケフェウス
    • 18/10/13 02:34

    >>11
    冷蔵庫へGO!

    • 12
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:33

    >>10
    そうなんですね!

    • 11
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:33

    >>8
    タマゴ焼きもう作っちゃった…
    タマゴ焼きは冷蔵庫絶対入れた方がいいですやね

    • 10
    • ヤク
    • 18/10/13 02:33

    >>5
    ご飯は冷めてから入れるよ

    • 1
    • 9
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:32

    >>6
    なるほど
    それはやりやすいですね

    • 8
    • ケフェウス
    • 18/10/13 02:32

    ちなみに夏場は卵焼きだけ朝作って入れる
    ご飯は夏も冬も朝

    • 1
    • 7
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:32

    >>4
    チンチン

    • 6
    • ケフェウス
    • 18/10/13 02:31

    >>3
    予め弁当に詰めて、冷まして冷蔵庫
    朝起きて弁当のままチンして袋

    • 5
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:31

    >>2
    ご飯だけ暖かくてもだいじよぶうですかね??

    • 4
    • さそり
    • 18/10/13 02:31

    チンチンしないとね!

    • 3
    • アンドロメダ
    • 18/10/13 02:30

    >>1
    詰めちゃってからまとめてチンて感じですか?

    • 2
    • 18/10/13 02:30

    冷蔵庫に入れたまま冷たいまま入れるよ

    • 1
    • ケフェウス
    • 18/10/13 02:29

    弁当ごとチン
    冷まして入れる

1件〜75件 (全 75件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

ママスタくじ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

BBSカテゴリ

このページのトップへ