さばの干物焼き方!

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 3
    • うしかい
    • 18/10/11 16:52:03

    フライパン、難しいよね。
    うちも魚焼きグリルの調子が悪くて、フライパンでさばのみりん干し焼いたけど、ひっくり返す時とか身が崩れたり、焦げたりして失敗した…。

    • 0
    • 18/10/11 16:44:59

    フライパンで焼くとしても
    くっつかないホイル使うと失敗しないよ
    何分って計った事無いけど
    弱火で何度か両面焼いて最後に焦げ目が少なかったら一瞬強火にして焦げ目を付ける

    • 1
    • 18/10/11 16:40:54

    皮目7分、裏返して3分
    油は引かずにクッキングホイルを使って

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ