さばの干物焼き方!

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ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

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    • 3
    • うしかい
    • 18/10/11 16:52

    フライパン、難しいよね。
    うちも魚焼きグリルの調子が悪くて、フライパンでさばのみりん干し焼いたけど、ひっくり返す時とか身が崩れたり、焦げたりして失敗した…。

    • 2
    • 匿名
    • 18/10/11 16:44

    フライパンで焼くとしても
    くっつかないホイル使うと失敗しないよ
    何分って計った事無いけど
    弱火で何度か両面焼いて最後に焦げ目が少なかったら一瞬強火にして焦げ目を付ける

    • 1
    • 1
    • 富士山
    • 18/10/11 16:40

    皮目7分、裏返して3分
    油は引かずにクッキングホイルを使って

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