キャラ弁得意な人に質問です

  • なんでも
  • いっかくじゅう
  • 18/10/11 09:05:17

人参の飾り切りは、包丁などで小さく切ってから茹でるのですか?
それとも茹でてから切る方がやりやすいですか?
アンパンマンのほっぺの部分だったり小さなお花の形などです。

あと海苔で顔を作るときはハサミですか?カッターですか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ