- なんでも
- いっかくじゅう
- 18/10/11 09:05:17
人参の飾り切りは、包丁などで小さく切ってから茹でるのですか?
それとも茹でてから切る方がやりやすいですか?
アンパンマンのほっぺの部分だったり小さなお花の形などです。
あと海苔で顔を作るときはハサミですか?カッターですか?
- 0 いいね
Pickup
人参の飾り切りは、包丁などで小さく切ってから茹でるのですか?
それとも茹でてから切る方がやりやすいですか?
アンパンマンのほっぺの部分だったり小さなお花の形などです。
あと海苔で顔を作るときはハサミですか?カッターですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません