- なんでも
-
葉が柔らかい小さいうちに収穫した生食用の「サラダ白菜」も売ってたりするけど、普通の白菜も生で食べるよ。ザク切りして塩昆布とチョロッとゴマ油で合えて食べるの好き。キャベツでやるのが定番かもだけど、白菜でも美味しいし。
千切りして普通に塩揉み、キムチの素で合えてでも食べるよ。
白菜を生で食べるのも普通だと思ってる。- 0
葉が柔らかい小さいうちに収穫した生食用の「サラダ白菜」も売ってたりするけど、普通の白菜も生で食べるよ。ザク切りして塩昆布とチョロッとゴマ油で合えて食べるの好き。キャベツでやるのが定番かもだけど、白菜でも美味しいし。
千切りして普通に塩揉み、キムチの素で合えてでも食べるよ。
白菜を生で食べるのも普通だと思ってる。
18/10/09 18:18:12