- なんでも
-
キャロットラペでいいのかな?
人参2.3本。
お酢かワインビネガー、大さじ1
砂糖か蜂蜜、大さじ1か2
塩コショウ少々。
胡椒無しで粒マスタードを小さじ1にしたり、にんにくや生姜をほんの少し入れても味が変わって美味しいですよ。
人参の下ごしらえは洗って千切りして塩で揉んでしんなりさせてください。
- 2
キャロットラペでいいのかな?
人参2.3本。
お酢かワインビネガー、大さじ1
砂糖か蜂蜜、大さじ1か2
塩コショウ少々。
胡椒無しで粒マスタードを小さじ1にしたり、にんにくや生姜をほんの少し入れても味が変わって美味しいですよ。
人参の下ごしらえは洗って千切りして塩で揉んでしんなりさせてください。
18/10/09 15:13:52