おいしいうどんつゆ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/10/09 15:27:27

    たぬきうどん、関西と関東では具が違うよね?
    揚げ玉入ってるうどん?

    • 0
    • 18/10/09 15:09:17

    市販のつゆなら、創味が美味しい。

    • 0
    • 18/10/09 15:04:18

    >>6うすくち醤油って普通の醤油とは違う?
    使ったことないんだけど。

    • 0
    • 18/10/09 15:03:45

    >>5市販のやつですね。

    • 0
    • 18/10/09 15:03:27

    >>4えぇ、晩ご飯です

    • 0
    • 18/10/09 15:03:10

    >>3創味のしろだしってなに?

    • 0
    • 18/10/09 15:02:34

    >>1
    目分量が苦手で笑

    がんばってやってみますありがとー。

    • 1
    • 18/10/09 15:02:25

    >>1
    目分量が苦手で笑

    がんばってやってみますありがとー。

    • 0
    • 18/10/09 14:58:20

    凝ったことしないや。
    昆布で出汁とって、めんつゆ、うすくち醤油、砂糖入れて終わり。
    うすくち醤油だけは譲れない

    • 0
    • 5
    • きょしちょう
    • 18/10/09 14:57:47

    ヒガシマルのうどんスープ

    • 6
    • 4
    • カメレオン
    • 18/10/09 14:57:13

    晩御飯?

    • 0
    • 18/10/09 14:57:01

    創味の白だし。
    表示どおりに薄めるだけ。

    • 3
    • 2

    ぴよぴよ

    • 1
    • ペガスス
    • 18/10/09 14:51:47

    うちは甘めだけど、鶏肉を1口サイズに切る
    出汁にもなるし食べる。
    後はしいたけ、玉ねぎを薄切りにしてひと煮立ちしたら、本だし、酒、みりん、さとうお好みの料入れて、醤油で味付け。
    ここにほんの少し我が家はめんつゆも入れちゃう。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ