- なんでも
- かに
- 18/10/07 16:07:53
生姜と一緒じゃなきゃ生臭くて食べられたもんじゃない
同じ青魚ならアジの方がはるかに美味しい
無理やり美味しいということにして、ありがたがっている気がする
- 0 いいね
Pickup
生姜と一緒じゃなきゃ生臭くて食べられたもんじゃない
同じ青魚ならアジの方がはるかに美味しい
無理やり美味しいということにして、ありがたがっている気がする
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
アジの叩きの方がまだ美味しい
美味しいものは美味しいし不味いものは不味い
地域?輸送状態?
青魚のお刺身は鮮度が大事
サンマは焼いて食べる。刺身では食べた事ない。
鮮度による。
本当に新鮮なのを食べたとき美味しすぎたよ。あと切り方も大事らしい。
鮮度がいい美味しいのを食べた事がないんですね。
怖くて食べられない。
ああいう脂多いのは相当新しくないとまずいよ。すぐ鮮度落ちるから。
こっちは回転寿司ですらめっちゃ美味しい県住みなんでサンマの刺身も普通においしい。
まぁでも家庭では焼くばかり。
鮮度次第