久原のあごだしで唐揚げ

  • 料理・家事
  • エリダヌス
  • 18/10/07 14:31:03

久原のあごだしつゆで鶏の唐揚げ作ったことある人いますか?明日、運動会のお弁当の唐揚げの下味に使おうか迷ってるんですが、、使ったことがある人ご感想をよろしくお願いします。因みに、いつも私は醤油、酒、生姜、ニンニクと定番な感じなんですが、、皆さんの隠し味とかあったら終えてください。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 2
    • インディアン
    • 18/10/12 19:22:59

    あごだしつゆで唐揚げ作ってるけど、美味しいよ!!

    • 0
    • 1
    • ケンタウルス
    • 18/10/07 14:36:37

    試しに2つほど漬けて揚げて味確かめたらどうかな?多分美味しいと思うけど

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ