- 料理・家事
- エリダヌス
- 18/10/07 14:31:03
久原のあごだしつゆで鶏の唐揚げ作ったことある人いますか?明日、運動会のお弁当の唐揚げの下味に使おうか迷ってるんですが、、使ったことがある人ご感想をよろしくお願いします。因みに、いつも私は醤油、酒、生姜、ニンニクと定番な感じなんですが、、皆さんの隠し味とかあったら終えてください。
- 0 いいね
久原のあごだしつゆで鶏の唐揚げ作ったことある人いますか?明日、運動会のお弁当の唐揚げの下味に使おうか迷ってるんですが、、使ったことがある人ご感想をよろしくお願いします。因みに、いつも私は醤油、酒、生姜、ニンニクと定番な感じなんですが、、皆さんの隠し味とかあったら終えてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
あごだしつゆで唐揚げ作ってるけど、美味しいよ!!
試しに2つほど漬けて揚げて味確かめたらどうかな?多分美味しいと思うけど