- 料理・家事
- とんかつ
- 18/09/16 15:35:17
和食の気分
- 0 いいね
Pickup
和食の気分
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
豚こまと白菜とトマト!
カモウリと鳥挽き
かぶと挽き肉美味しい!
さつまいも、レンコン、鶏肉、大根。美味しいよー!
牛肉と大根
南瓜と合挽きミンチ
いか、蓮根、しめじ、里芋で作ったよ!美味しかったー!
どんな煮物でも
ゆでたまご、ちくわぶおすすめ!
はんぺん ごぼう 人参 大根
さつまいものみ
ヒイカと里芋
蓮根、大根、鶏肉、里芋、蒟蒻が好き!
油麩を、いとこんとかしいたけ、人参、里芋、いんげんで肉じゃがのような味付けで。めっちゃおいしい。
イカと里芋
里芋、人参、ちくわ、たけのこの水煮、乾燥しいたけ、かまぼこ、貝柱。里芋を多目に入れてぬめりを出した方がより美味しい。
大根と鶏肉の煮物うまい!
ささがき牛蒡と牛肉のしぐれ煮。
ささがき牛蒡と牛肉のしぐれ煮。
筑前煮も好きだけど
タケノコ、じゃがいも、鶏肉、絹さやの煮物も好き
鶏肉と蓮根にした!ありがとー!!
大根、角てん、鶏肉をシマヤだしの素と醤油酒みりん目分量で煮るのが簡単だし大好き
筑前煮
里芋、蓮根、筍、牛蒡、干し椎茸、蒟蒻、鶏
干し椎茸、人参、がんも、蓮根が好き。鶏肉入れるのも好き。