- 料理・家事
- きょしちょう
- 18/08/28 17:31:41
人数分の魚肉ソーセージを菜箸代わりにして炒めて最後にそのまま添えてみた。今日これよりズボラ飯の人いる?
- 0 いいね
人数分の魚肉ソーセージを菜箸代わりにして炒めて最後にそのまま添えてみた。今日これよりズボラ飯の人いる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
昨日作ったのは味噌汁のみ
あとはフランクフルト、さつまいも、ピーマンを焼いただけ
他のおかずは惣菜
昨日の残りの肉じゃがを紙皿で肉じゃが丼、割り箸、紙コップで洗い物なし
昨日の残りの肉じゃがに水足してカレールー入れて終わり
魚肉ソーセージを菜箸代わり以外はやるよ
てか魚肉ソーセージでどうやって炒めるのか謎
柔らかいのに
キッチンハサミで切ろう
魚肉ソーセージが菜箸は流石にないわ~
キャベツちぎって豚こま肉ドバ~まではやった事ある
きゅうりのヘタを噛ってペッペッ、塩振ってそのままバリバリもある
でも、どれも一人のとき限定だなぁ
>>6
普通に美味しそう。
ソーセージいけるよ。
ちなみに竹輪でも。やりにくかったらちぎれば力入るからできる。豚小間とかなら固まるから無理かも。
天板に野菜と鶏肉散りばめて塩胡椒なりハーブなりで味付けてオーブンへ。炒めることすら放棄。というかフライパンよりオーブンでグリルするほうがお肉が美味しい。
ワイルド(笑)
ソーセージ菜箸はグニャグニャになるから使えなくない?
魚肉ソーセージさあふにゃふにゃして
菜箸代わりにならなくない?
なんにせよワイルドだなぁ
ぐにゃぐにゃで菜箸になる!?(笑)
美味しそう笑