- なんでも
-
NHKの『ためしてガッテン!』で、たまごは冷蔵なら4ヶ月、常温なら2ヶ月もつと言ってた。
でも、番組も万一の事を考えて、期限が切れて2週間までなら火を通せば問題ないと短めにいってたよ。
保険をかけて期限切れ2週間後と短めに言ってるんだから、15日過ぎたものとか火を通して食べるようになった。あたったことない。
『ためしてガッテン! たまご 』 で検索したら詳しいの出てくるよー。- 0
NHKの『ためしてガッテン!』で、たまごは冷蔵なら4ヶ月、常温なら2ヶ月もつと言ってた。
でも、番組も万一の事を考えて、期限が切れて2週間までなら火を通せば問題ないと短めにいってたよ。
保険をかけて期限切れ2週間後と短めに言ってるんだから、15日過ぎたものとか火を通して食べるようになった。あたったことない。
『ためしてガッテン! たまご 』 で検索したら詳しいの出てくるよー。
18/08/26 09:51:48